즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 01:03:38 ID : gqksjg5hy42
나는 올해 고등학교 2학년 학생인데 뮤지컬을 하고싶다는 생각이 들었어 아직 부모님껜 말씀 안드렸지만, 100퍼 반대하실거같애 미래가 보장이 없고.. 돈을 잘 못 버니깐 ㅠ 그래서 나도 망설이게 되는데.. 접고 공부 평타 쳐서 그냥저냥 대학교 가서 취직하구 취미로 뮤지컬 보는 삶을 살까 아니면 정말 입시를 해서 뮤지컬과 대학을 갈까 고민이다아ㅏ~
이름없음 2024/05/20 01:39:01 ID : 3VhxQlfWnXw
뮤지컬을 보는 게 좋은 건지 하는 게 좋은 건지 알려면 일단 뭐라도 시작해보는 걸 추천해!! 나도 내가 뭘 좋아하는 건지 고민하느라 늦게 시작했는데 후회중이야ㅎㅎ... 어차피 할 거 빨리 시작할걸...
이름없음 2024/05/20 13:50:25 ID : rfbyE7gp87d
뮤지컬 전공하면 그 이후는? 당장 너부터도 그냥 공부했을 때의 미래는 대학 졸업 이후까지 생각하지만 뮤지컬 전공했을 때의 미래는 대학 입시까지밖에 안 생각하잖아... 하지 말라는 건 아닌데 하고싶다고 무턱대고 시작하기보단 잘 생각해서 결정했음 좋겠어
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 340 Hit
1레스삭제 475 Hit
3레스삭제 622 Hit
1레스삭제 436 Hit
6레스삭제 585 Hit
1레스삭제 425 Hit