즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/18 15:23:17 ID : z9dxxBbxzU4
진짜 신기했어 사귀고 한달 지난 시점부터 내 말투를 너무 잘 알고 있음.. 사귈때도 가끔씩 친구가 내 폰 뺏어서 나인척 답장하면 바로 누구냐고 하고 썸일때도 내가 익명질문 사이트에 질문하면 이거 너지? 하면서 디엠오고 그랬음 근데 진짜 신기한건 헤어지고 나서도 나 인걸 너무 잘알아 애교체빼고 익명으로 말하는데도 바로 나인거 알아채고 누가 나인것처럼 걔한테 톡하면 누구냐고 물음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기했어 내 말투를 어떻게 그렇게 잘 아는지... 몇번 당한 뒤로는 친구가 나인척하려고 하면 말렷어 예전에도 그랬지만 지금은 좀 더 많이.. ㅋㅋ (ㅋㅋ 그래도 며칠전에 새로 사귄 친구가 시도해봤거든 걔랑 싸우고 있을때 내 친구가 너무 자연스럽게 걔한테 답장해서 보냈어 근데 모르더라... 싸울때라 모른척한건지는 모르겠지만.. 어쨋든 친구가 도와줘서 싸운건 잘 해결함!
이름없음 2024/05/21 00:21:45 ID : 1CoY1bhhxPe
개신기하네..
레스 작성
4레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
59레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
868레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떤거 같아?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스쪽팔려서 삭제new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스애인이랑 헤어졌는데new 1475 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스장거리 연애 관련 질문 다 받음!new 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스만약에new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스안친한데짝사랑중...new 1271 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스남자 심리 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스쓰레기 같지만 593 Hit
3레스짝남이 너무 좋아.. 1448 Hit
3레스나한테 관심은 있는거 같은데.. 1281 Hit
2레스짝남 맘을 도저히 모르겏서 1529 Hit
3레스어장치는 사람을 좋아하면 어떡해? 1558 Hit
4레스짝사랑 스레 842 Hit
3레스. 529 Hit