즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 00:21:50 ID : bwq3XBvDvwl
진짜진짜 1n년 인생 단 한 번도 연애해본적이 없어 조언 부탁해 진짜 제발🙏
이름없음 2024/05/20 00:31:56 ID : bwq3XBvDvwl
나를 나열해보자면.. 통통한 체형임 뭔가 비슷한 몸무게 애들보다 몬가 살ㅇ 더 있는 느낌…? 50대.. 얼굴은…그냥 그렇게 생겼어 약간 공룡상..? 성격은 살짝 별로임 친해지면 말이 트이는데 초면이면 완전 입 싹 닫고 좀 더 딱딱해지는 거 같아..중요한건 남사친이 거의 없어……작년에 친구를 거의 못 사겨서 그럴지도…? tmi잉데 내가 약간 추구하는 이미지는 머찐언니야.. 화장을 안 해서 그런가도 생각했는데 필요성도 못 느끼겠고 하는 것들 보면 그렇게 막 예뻐진다?고도 못 할 것 같아서… 새로 사귄 친구들도 연애 해봤냐고 물어들보는데 맨날 씁슬하게 나 모쏠이야…ㅎ 하니가 슬퍼죽겠어ㅜㅜ
이름없음 2024/05/20 00:38:07 ID : 2pO3DupPcq3
우선 자기관리부터 하자!
이름없음 2024/05/20 00:40:53 ID : bwq3XBvDvwl
자기관리라는 것이…운동하고 피부 관리하는 것이던가요 선생님…?
이름없음 2024/05/20 00:43:03 ID : 2pO3DupPcq3
그치? 운동하고 피부 관리하고 본인한테 맞는 스타일 찾아서 잘 가꾸고! 성격도 친화력 넘치고 밝게 가꾸면 도움이 되지 않을까 싶어~! 자기관리를 시작한다고 무조건 연애가 성사되는 건 아니겠지만 누구한테나 매력 있는 호감상이 된다면 모솔을 탈출할 확률이 엄~청 높아질 테니까!
이름없음 2024/05/20 02:35:25 ID : cpXvB9a62Fb
성격 외향적이고 좀 꾸미면 쉽게 사귄다 뚱뚱하고 못생긴 애들도 다 연애하고 잘만 결혼하더라 그리고 너무 간절해지진 말고 남자나 여자나 다 똑같은 사람들이다 생각하고 자연스럽게 친구부터 해봐
947레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37376 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
621레스짝사랑 얘기2new 11219 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야?new 2543 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래?new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스미팅에서 만난 남자new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스ㅋㅋnew 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1823 Hit
연애 이름 : 18시간 전
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1255 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 1599 Hit
78레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 3478 Hit
7레스펑!! 484 Hit
7레스짝사랑 스레 1530 Hit
23레스헬스장 트쌤 이거 걍 친구처럼 지내고 싶은 거야...? 1425 Hit
6레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘 525 Hit
5레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 1736 Hit