즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 19:47:48 ID : wrdU1xCpglA
남친 구하는법좀 난 일단 얼굴 평균이상이고 몸무게 정상에 키 160대에 단발에 안경 씀 남자들은 더 마른 여자 좋아하나?
이름없음 2024/05/20 19:51:16 ID : INAo59a2nDz
애초애 얼굴 평균인데 왜 안됌?
이름없음 2024/05/20 20:09:40 ID : wrdU1xCpglA
@2이름없음 왜 고백 안 받냐고?
이름없음 2024/05/20 21:04:40 ID : dXyZjy3TPfO
근대 얼굴 평균 이상이면 고백 받을껄? 그냥 너한테 고백하는 애들을 니가 찼거나 아니면 평균 이상이 아닌데 너가 근자감 있는걸수도 있고…이런 경우엔 당연히 마이너스임
레스 작성
5레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
59레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2198 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
868레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36065 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스어떤거 같아?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스쪽팔려서 삭제new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스애인이랑 헤어졌는데new 1487 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해?new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스장거리 연애 관련 질문 다 받음!new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스만약에new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스안친한데짝사랑중...new 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스남자 심리 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스쓰레기 같지만 603 Hit
3레스짝남이 너무 좋아.. 1458 Hit
3레스나한테 관심은 있는거 같은데.. 1291 Hit
2레스짝남 맘을 도저히 모르겏서 1540 Hit
3레스어장치는 사람을 좋아하면 어떡해? 1568 Hit
4레스짝사랑 스레 852 Hit
3레스. 539 Hit