이름없음 2024/05/12 20:51:46 ID : zSK7wGr9heY
다들 자기 애인이 엄청 잘해주면 질려? 만약 질린다면 어느정도쯤 부터 질리기 시작해? 난 내 애인한테 연락이나 데릴러 가는거 같은거 다 맞춰주고 애인이 고백 받는거나 유사 바람? 했는데 너무 사랑해서 용서했거든 근데 이렇게 다 봐주면 질리나 싶어서
이름없음 2024/05/12 21:02:28 ID : 5dSFbcmnCi6
유사 바람 이뭔진 모르겠는데 바람 같은 건 한번 봐주면 만만해보이지 좋은 사람은 애초에 그런 상황을 만들지 않아 질릴까 걱정보다는 상대가 좋은 사람일까 생각해보는 게 좋을 듯 좋은 사람은 잘해 줄 수록 그 정성을 알고 고마워하고 더 잘해주지 질려하지 않아
이름없음 2024/05/12 21:23:13 ID : vdzTXzdPhe2
남사친한테 고백도 받고 그 다음엔 다른 사람 만나서 밤 늦게 전화하고 썸타면서 (우리 사귀면 ~~) 이런식으로 말하고 겹지인한테 전해 듣기로 바람 피우고 싶다? 뭐 비슷하게 고민 했다고 들었어
이름없음 2024/05/12 21:30:10 ID : 5dSFbcmnCi6
바람이네 나 였으면 이렇게 들었고 이런 상황인거 같은데 맞냐 상대가 맞다고 인정하면 헤어지고 아니라고 잡아때면 솔직히 의심간다 미안하다 라고 말하고 헤어질듯 어쨋든 헤어지네
이름없음 2024/05/12 21:41:25 ID : cnyHClxzQnD
맞다고 듣긴 했는데 내가 물어봤을때 이미 정리한 상태였고 진짜 미안해 하는거 같아서 용서했었지…
이름없음 2024/05/18 17:27:14 ID : A7vzO060pU2
유사바람 봐준 건 뭐… 은연중에 애인이 레주 호구로 보게 될 듯한데
이름없음 2024/05/19 13:10:37 ID : CjfPeLdSFg6
헐 에이 설마ㅠㅜ
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02