즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 19:09:33 ID : yJO8lwreY9s
주의! 초보라 아직 서툴고 시간도 조금 걸려. 그러니 한명씩 받을게. 이해해줘. 심오한 고민, 질문 말고 간단한 질문 너무 기대하지 말고 적어줘 밑에 적은 배열법에만 맞는 질문만 연습용으로 받을게! (동접해줘 기다리는 사람들을 위해서) (복채는 후기로 받을게 공부를 위해서) (특히 시험 같은 결과를 기다리는 상황이면 더 좋아!) 1. 해야될 일 - 현재 상황- 결과 2. 문제 - 행동 - 결과 3. A와 B중에 하나를 선택해야할때 4. 두 사람의 관계 (각자의 상황과 둘의 영향을 받은 결과) 5. YES or NO (될까 안될까) 6. 간단한 하루 운세 (한장) 난입 가능해! 타로 잘아는 사람이라면 내가 올려둔 해설 보고 아 이런건 이러이렇게 해석 할 수 있다, 이러이런 조합은 이런 뜻이다 라고 둥글게 조언해주면 그걸 토대로 열심히 공부할게! 그렇지만 절대 지적이나 날카로운 말투는 피해줘ㅠ 복채 모음 :) :
이름없음 2021/04/13 17:34:14 ID : yJO8lwreY9s
미안해 너무 늦어졌지ㅠ 하도 일이 많아서 이제야 꺼내네 일단은 카드를 뽑아보니 상대방이 연애할 상황은 아닌것같아. 절대 못한다 이건 아닌데 할 여유가 없달까? 금전적이던 심리적이던. 그래서 시간이 많이 필요할거야. 근데 잘됐어. 어차피 관계도 그런 관계야. 남이 도와준다고 잘 되는 관계가 아니라 일단 친분을 쌓는게 먼저라고봐. 그리고 레더 원래 다가가본적 없지? 있어도 많이는 아니고. 다가가는것보단 다가오는 사람이 더 많았겠어. 그래서 지금 친해지려는데 막막하고 어떻게 해야할지 모르겠다 라고 보여져. 일단 평소처럼 지내되 너무 티나지 않는 선에서 다가가봐. 그리고 그 뒤는 친해진 후에 타로를 볼 수 있을 것 같아. 일단은 여기까지 나오네. 후기 고마워~
이름없음 2021/04/13 17:34:54 ID : yJO8lwreY9s
응 오픈하면 언급할게 예약명단 작성완료!
이름없음 2021/04/13 18:51:14 ID : 7fhtcrfgi1d
안녕! 난 재회운 봤던 사람이야! 후기는.. 아직 변한게 없어 ㅎㅎ 다만 내가 이제 그사람에게서 마음을 접었어 타로봐줬으면 좋겠지만 바쁜거 같아서 질문만 하고 갈께!! 혹시 위에 연애운이 좋다는 사람이 나야 아니면 전남친이야? 그땐 진짜 가볍게 봐서 궁굼했지만 그냥 안물어봤어 지금은 그냥 궁굼해져서
이름없음 2021/04/13 21:07:31 ID : yJO8lwreY9s
안녕 오랜만이야! 타로는 내가 여유가 나면 바로 열게 그때 다시 만나자ㅠ 그때 말한 연애운은 전남친이었어 시기가 왔다였던걸로 기억해
이름없음 2021/04/13 21:35:48 ID : 7fhtcrfgi1d
그렇구나 웅웅 고마웡

레스 작성
560레스촉스레new 13023 Hit
심리 이름 : 이름없음 34분 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 316 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
848레스사주보는 곳 36판new 40251 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13804 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 347 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 302 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 343 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2746 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7976 Hit
5레스중학교 자퇴 541 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 503 Hit
18레스타로 연습 중 843 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 593 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4084 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2548 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4696 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4188 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2964 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8983 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3307 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19