즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 03:33:35 ID : zSFctwMo6qm
나 istp... 몰라 그냥 나 istp라고.. 질문해줘.. 심심하니까....아니 사ㅏ실은 내 주변에 istp가 아무도 없어...... 대체 다들 어디간거야... 왜 istp 없어... 왜 나 혼자야....
이름없음 2021/01/21 04:49:41 ID : JRu7anCp9jy
ㅋㅋㅋㅋ나도 istp... 내 주변에도 없더라
이름없음 2021/01/21 13:53:06 ID : 2nxA2E5Rvjv
내 베프 잇팁인데 동족혐오 심해서 같은 잇팁끼리 친구안하던데 ㅋㅋㅋ 연예인도 완전 싫어해,,너희들도 그런게 아닐까
이름없음 2021/01/21 14:28:58 ID : 060lhhBzgje
하이 나도 istp 정확히는 istp 거ㄹ친 estpㅎㅎ 밖에서는 esfp 코스프레 하고있음
이름없음 2021/01/21 15:57:19 ID : U5fgjfO7bwp
나 ISTP
이름없음 2021/03/28 08:48:17 ID : nQqY60oJO04
잇팁이 바라는 이상형있어?
이름없음 2021/03/28 10:17:22 ID : ranA0oMkmms
나도 잇팁 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 22:03:46 ID : slBgi1fPiko
잇팁 여기
이름없음 2021/04/17 01:09:47 ID : zSFctwMo6qm
...... 잘생긴사람.
이름없음 2021/04/17 01:10:22 ID : zSFctwMo6qm
솔직히 그거 외엔 딱히 바라는거 없음.. 그냥 잘 씻고다니고 잘생긴 사람... 만나보다 별루면 헤어지면 되지 뭐 ㄹㅎㅎㅎㅎㅋ
이름없음 2021/04/17 19:21:46 ID : slBgi1fPiko
여기 잇팁
이름없음 2021/04/17 19:25:21 ID : slBgi1fPiko
개인적으로 1, 연상 2, 어른스러움 3, 연락에 집착× 4, 사생활 존중 5, 키 크고 잘생기면 최고+ 손 컸으면 함
이름없음 2021/04/18 01:59:27 ID : s4E7bBdTTO5
오하이 난 estpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
568레스촉스레new 13127 Hit
심리 이름 : 이름없음 3분 전
850레스사주보는 곳 36판new 40352 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 395 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13893 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 450 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 396 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 428 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2829 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8059 Hit
5레스중학교 자퇴 625 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 586 Hit
18레스타로 연습 중 926 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 695 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4166 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2630 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4777 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4271 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3046 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3388 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19