나 istp... 몰라 그냥 나 istp라고.. 질문해줘.. 심심하니까....아니 사ㅏ실은 내 주변에 istp가 아무도 없어...... 대체 다들 어디간거야... 왜 istp 없어... 왜 나 혼자야....

ㅋㅋㅋㅋ나도 istp... 내 주변에도 없더라

내 베프 잇팁인데 동족혐오 심해서 같은 잇팁끼리 친구안하던데 ㅋㅋㅋ 연예인도 완전 싫어해,,너희들도 그런게 아닐까

하이 나도 istp 정확히는 istp 거ㄹ친 estpㅎㅎ 밖에서는 esfp 코스프레 하고있음

잇팁이 바라는 이상형있어?

>>6 솔직히 그거 외엔 딱히 바라는거 없음.. 그냥 잘 씻고다니고 잘생긴 사람... 만나보다 별루면 헤어지면 되지 뭐 ㄹㅎㅎㅎㅎㅋ

>>6 개인적으로 1, 연상 2, 어른스러움 3, 연락에 집착× 4, 사생활 존중 5, 키 크고 잘생기면 최고+ 손 컸으면 함

오하이 난 estpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
43레스 애착유형 검사해 봐 8시간 전 new 150 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
14레스 yes or no로 타로 봐줄께 8시간 전 new 65 Hit
심리 2021/07/30 19:15:40 이름 : yes or no
254레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 10시간 전 new 1296 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
20레스 뼛속까지 인프피(infp)인 내가 질문 받는다 10시간 전 new 101 Hit
심리 2021/07/26 01:22:25 이름 : 이름없음
37레스 자해하는 심리가 뭐야? 10시간 전 new 298 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
45레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 10시간 전 new 383 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
47레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 10시간 전 new 135 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
68레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레 11시간 전 new 234 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
478레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 11시간 전 new 2082 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
142레스 깃털같은 타로 13시간 전 new 403 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR
2레스 istj 있어??? 13시간 전 new 15 Hit
심리 2021/07/30 20:57:16 이름 : 이름없음
2레스 나 절대 자존감 낮지 않거든?? 14시간 전 new 37 Hit
심리 2021/07/30 20:12:34 이름 : 이름없음
1레스 사주 볼수 있는 사람 있어? 15시간 전 new 19 Hit
심리 2021/07/30 19:30:17 이름 : 이름없음
121레스 ♠️♥️♠️심리테스트 모음♣️♥️♣️ 16시간 전 new 2563 Hit
심리 2020/05/15 11:44:40 이름 : 이름없음
43레스 심리학 용어 16시간 전 new 691 Hit
심리 2020/06/11 16:01:38 이름 : 이름없음