즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 13:15:48 ID : E9vxwsqqmFg
오늘 실트 사진보고 충격먹음 있으면 펑할께
이름없음 2021/04/08 13:16:08 ID : E9vxwsqqmFg
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜? 찐짜로? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 13:16:36 ID : IFbhdWpe3Pf
으악 너무 싫어!!!!!! 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 16:27:31 ID : k8lDtbck1js
아무리 기를 써고 써방을 해도 반드시 찾아오는 그분들...
이름없음 2021/05/18 13:49:49 ID : E9vxwsqqmFg
내 동생 미친년임 여자친구 해체한다는 말에 뭐 빅히트에서 나가겠지? 뭐 아이돌이 이래도 되나 좀 해테할거같긴 했다 어쩌구 ㅇㅈㄹ 하는거 진심 어이없음 약간 반사회적 인격장애? 그거같아 아니 보통 해체한다고 하면 내 최애돌 아니더래도 헐 대박 어케 정도는 나오는게 당연한거 아냐? 미쳤네 첫반응이 빅히트에서 나가는거 아냐 라니 진짜 충격임
이름없음 2021/05/18 13:53:40 ID : E9vxwsqqmFg
솔직히 맥날 전세계에서 방탄소년단 글씨 써놓은 유니폼 입는게 지랄이지 그럼 뭐 정상이냐 뭔 한국을 널리 알리는 ㅇㅈㄹ 그냥 방탄소년단을 더 너얼리 알리는거겠지 아오 개빡쳐 지랄 하고 혼잣말했더니 샘아서 저래는 개뿔이 그럼 그게 정상이냐고
이름없음 2021/05/18 14:15:08 ID : oNAo7yZctzf
솔직히 방탄은 팬덤때문에 이미지바닥남
이름없음 2023/08/07 10:33:09 ID : oNAo7yZctzf
신논현역에서 난리났던거 외국인 아미들이 콘서트끝나고 지하철 안에서 ㅂㅌ멤버 라이브 보다가 소리지른거 때문에 그런거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당시 영상보니까 소리도 꺄아아아악!오마이갓!이렇게 질렀던데 아무것도 모르는 사람들은 놀라서 도망칠만했을듯 안그래도 칼부림 때문에 예민해진 시기에...
이름없음 2023/08/07 10:38:21 ID : QoGtxVaspat
이거 진짜 극혐 특히 사람 많은곳에서 저 쥐랄.....
이름없음 2023/08/07 12:50:08 ID : WkslyKY7bBg
외국인 아니고 한국인 아미들이 외국인이라고 선동한 거라던데
이름없음 2023/08/07 12:55:54 ID : ja788rzhs2m
외국인이든 한국인이든 진짜 이건 좀 심했다;; 이시국에 그렇게 비명지르면 사람들 다 놀라지
이름없음 2023/08/07 12:57:30 ID : 6p86Za9zcIE
난 제발 방탄포함 아이돌 관심없어 누가누군지 얼굴 구분도 못한다고 나한테 묻지마 시발 왜 한국인이라면 다 알거라고 생각하는거야 이 외퀴아미들아
이름없음 2023/08/07 15:14:05 ID : mFfVe2JWnTQ
칼부림 사건 없었다해도 충분히 민폐아니냐 공공장소 예절 어디.....

레스 작성
790레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
945레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
57레스로판 깐다 5new 2836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8213 Hit
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6947 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6159 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17566 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3193 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전