오늘 실트 사진보고 충격먹음 >>2 있으면 펑할께

280988AB-E2A9-4E6E-8525-F20AC5C10B59.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜? 찐짜로? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

으악 너무 싫어!!!!!! 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 기를 써고 써방을 해도 반드시 찾아오는 그분들...

내 동생 미친년임 여자친구 해체한다는 말에 뭐 빅히트에서 나가겠지? 뭐 아이돌이 이래도 되나 좀 해테할거같긴 했다 어쩌구 ㅇㅈㄹ 하는거 진심 어이없음 약간 반사회적 인격장애? 그거같아 아니 보통 해체한다고 하면 내 최애돌 아니더래도 헐 대박 어케 정도는 나오는게 당연한거 아냐? 미쳤네 첫반응이 빅히트에서 나가는거 아냐 라니 진짜 충격임

솔직히 맥날 전세계에서 방탄소년단 글씨 써놓은 유니폼 입는게 지랄이지 그럼 뭐 정상이냐 뭔 한국을 널리 알리는 ㅇㅈㄹ 그냥 방탄소년단을 더 너얼리 알리는거겠지 아오 개빡쳐 지랄 하고 혼잣말했더니 샘아서 저래는 개뿔이 그럼 그게 정상이냐고

솔직히 방탄은 팬덤때문에 이미지바닥남
스크랩하기
레스 작성
27레스 사랑니 깐다 15분 전 new 245 Hit
뒷담화 2019/05/18 02:56:51 이름 : 이름없음
28레스 MBC 깐다 19분 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
28레스 도쿄올림픽 깐다 34분 전 new 198 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
6레스 유죄추정의 원칙, 마녀사냥 깐다 1시간 전 new 114 Hit
뒷담화 2021/02/05 13:21:50 이름 : 이름없음
202레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 4082 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
639레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 22408 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
13레스 오빠 여친 까는 스레 2시간 전 new 79 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
592레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 3시간 전 new 3458 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
381레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 3시간 전 new 1720 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
32레스 무개념 리퀘, 타로, 점괘 신청자들 까보자. 3시간 전 new 739 Hit
뒷담화 2020/07/03 12:46:44 이름 : 이름없음
702레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 18308 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
64레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 6시간 전 new 884 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
71레스 장녀살려밈 짜증난다 6시간 전 new 2357 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
868레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 19426 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
81레스 정발번역이 이상한거 깐다 7시간 전 new 1276 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음