즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 18:30:48 ID : VbDwNs5O09y
바연길 정주행하다가 바름이한테 푹 빠졌는데 타인과의 약속이든 자신과의 약속이든 칼같이 지키는 게 너무 멋져.. 그래서 오늘부터 바름이처럼 살고싶은데 어떻게 해야 계획을 잘 짤 수 있을까?? 계획을 한 번도 짜본 적이 없어서..ㅠ
이름없음 2021/04/08 18:43:58 ID : Wkk9BwE783D
계획은 하루아침만에 잘 짜지는건 아니고 좀 오랫동안 해야하고 약속 칼같이 지키는건 책임감이 강해야지
이름없음 2021/04/08 18:45:44 ID : VbDwNs5O09y
고마워!! 오늘부터 연습해봐야겠당
이름없음 2021/04/08 18:46:14 ID : xDvvcsi1fQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 j가 되고싶은 p같음
이름없음 2021/04/08 18:46:41 ID : VbDwNs5O09y
헐 어떻게 알았어..
이름없음 2021/04/11 01:54:23 ID : 3Xzbvhgrure
계획짜기 연습 끝!!
이름없음 2021/04/11 01:54:37 ID : 3Xzbvhgrure
오늘부터는 본격적으로 바름이처럼 산다!!
이름없음 2021/04/11 01:54:50 ID : 3Xzbvhgrure
매일 쓸건데 일기판으로 옮겨야하나??
이름없음 2021/04/11 01:56:47 ID : 3Xzbvhgrure
누가 알려줘..
이름없음 2021/04/11 01:57:07 ID : Ci8nTXumts1
일기판 가자!! 그게 나을듯
이름없음 2021/04/11 01:57:22 ID : 3Xzbvhgrure
웅웅 고마워!!
이름없음 2021/04/11 01:58:48 ID : 3zTSE5Xvvhg
플래너 꼭 사고 하루에 뭐 할 건지 정도는 적어두고 실천도 체크 꼭 하고 나같은 경우에는 시간 제한도 걸어두는데 이건 처음부터 하기엔 너무 빡빡하니까 공부라면 어디부터 어디까지 정도로 적어둬. 그리고 계획을 너무 오래 세우지는 마. 초반엔 시행착오를 많이 겪는데 나중에 습관되면 안 적어도 가능할 만큼 습관 형성되니까 꾸준히 해봐

레스 작성
96레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 138 Hit
7레스내가 우울증이라니new 318 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 209 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 412 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1138 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 741 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 157 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전