즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 10:38:29 ID : mmldvcpWrBu
시험공부를 많이 했던 적게 했던 갑자기 기분이 막 좋아져 중학생때도 한 20일 넘게 남았을땐 막 초조하고 10일 좀 넘게 남으면 그냥 기분 막 좋고 들뜨고 항상그랬는데 고등학교 와서도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅓ지
이름없음 2021/04/09 10:42:15 ID : ZjAknB9fQk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ약간 나도그럼 시험 한달전은 뭔가 초조하고 불안한데 오히려 점점 시험 다가오면 걍 아무생각 없이 기분 헤렐ㄹ레렐 해져..
이름없음 2021/04/09 11:09:07 ID : mmldvcpWrBu
그냥 정신줄을 놓는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 11:10:16 ID : Ru09y5gmFjA
그냥 정줄 놓은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 11:14:12 ID : SNxRAY8jbfR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시험 볼 때가 좋아.. 시험문제는 찍는 재미가 있음(특히 수학)
이름없음 2021/04/09 11:14:28 ID : mmldvcpWrBu
그건 아냐 뭔가 공부하면서도 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 11:16:46 ID : 9fTU4Y9s4Nw
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 11:17:52 ID : u7aqZa62GpX
난 공부 열심히한 시험 볼 때 존나 자신있어서 헤헤헤헤 빨리 보자!!!!!!!!이럼
이름없음 2021/04/09 11:49:10 ID : ZjAknB9fQk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐ㅠㅠ (사아실..약간 그런거같기두...)
이름없음 2021/04/09 11:51:33 ID : hzdQk8jirAi
나도 그럼 조금만 참으면 시험 끝나네 앗싸 해서 좋음
이름없음 2021/04/09 11:59:11 ID : mmldvcpWrBu
이제 거기의 약간의 긴장감과 걱정
이름없음 2021/04/09 12:06:26 ID : mmldvcpWrBu
헉 얘들아 나 시험 18일 남았는데 생리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 생리터졌는데도 기분 좋은거보면 좀 문제있음 아 근데 원래 시험치는 그 주가 생리예정이였는데 운 좋네
이름없음 2021/04/09 23:54:26 ID : mmldvcpWrBu
취소다 취소 갑자기 기분 존나 개같아
이름없음 2021/04/10 12:51:12 ID : rf9dyILcGqZ
왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정기복 심해져서 그런 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 13:25:48 ID : mmldvcpWrBu
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠어ㅜㅠㅜㅠㅠ 갑자기 현타온다
이름없음 2021/04/10 13:26:58 ID : A0snQk5Qmq4
뇌가 자기방어하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 13:28:29 ID : mmldvcpWrBu
자기방어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 00:11:44 ID : ljtio7y1Clx
현타
이름없음 2021/04/11 00:26:03 ID : mmldvcpWrBu
난 오늘부터 3단계.. 1단계:이유없이 기분좋고 텐션올라감 -살짝 정신나간 사람으로 보일 수 있음 2단계:문제를 많이 맞추든 틀리든 내가 공부하고있다는거에 이유없이화가남 -그냥 미친사람 3단계:체념하고 살짝 슬픈표정으로 공부하고있음 -정신나가기 일보직전이지만 겨우 멘탈관리중
이름없음 2021/04/11 00:50:37 ID : XvzPdBanBhs
반대로 너네 시험 끝나면 텐션 올라가? 난 잘보면 엄청 올라가는데 못보면 가채점 한 3~4번 하면서 우울 그자체..
이름없음 2021/04/11 01:10:48 ID : TUY07hzbCp9
엉 난 못보면 텐션올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ한 30분 가라앉았다가 엄청 신나해. 시험 끝나는 날이든 아니든. 잘 보면 무덤덤하게 음…이러고 집감,
이름없음 2021/04/11 02:19:27 ID : mmldvcpWrBu
이건 당연한거 아니냐..
이름없음 2021/04/11 02:20:06 ID : mmldvcpWrBu
나도 중딩땐 저랬는데 올해는 모르겠다ㅠㅠ 잘봐서 기분 좋게 집 왔으면
이름없음 2021/04/11 03:29:43 ID : XvzPdBanBhs
그런가.. 그렇넴..ㅠㅠ

레스 작성
1레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스졸려미치겠네new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11388 Hit
잡담 이름 : 신부 49분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전