?? 짝녀 헤녀야?? 헤녀면 유죄... 저거 서로 헷갈려서 떠보는 건 아니야??? 짝녀랑 퀴어 관련 얘기해봤어??

>>2 남친 사귀고 싶다거나 결혼하고 싶다거나 이런 야기를 한 적은 없고 남친 사귄 적은 없어 근데 헤년지는 확실하게 몰라 퀴어 얘기 제대로 해본 적은 없어 근데 했다가 얘가 눈치 챌까봐 무서움..
스크랩하기
레스 작성
9레스 헤녀 짝사랑 45분 전 new 214 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
71레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 52분 전 new 2039 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
764레스 💎 대나무숲 10 59분 전 new 13807 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 안창림 선수 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
309레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 996 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
362레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 2665 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
16레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 1시간 전 new 482 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
632레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2698 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 너희 뷰군 민지선알아? 1시간 전 new 1026 Hit
퀴어 2021/06/05 16:25:03 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 학원 같이다니던 언니 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/07/24 17:35:48 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 마음이 식을 수도 있나 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/07/24 16:58:11 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/07/24 15:01:42 이름 : 이름없음
8레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 3시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음
2레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 5시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 전 여자친구랑 5시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/07/24 08:56:21 이름 : 이름없음