즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 00:37:30 ID : 3SFhhvu2mnB
내가 걔를 1년 반 전에 좋아했단거 같아 별로 친하진 않았는데 걔가 어딨나 항상 의식했어 그땐 당연히 안되니까 포기했고 걔랑 같은학교되고 말도 잘 통할 정도로 친해짐 걔 성격인지 뭔지는 모르겠는데 나한테 맨날 앵겨 먼저 안아달라그러고 손잡아달라 그럼 그리고 장난인거 같지만 나한테 사귀자고 2번함 1년반 전이랑 최근에 1년반 전에 사귀자고 했을땐 누가 나한테 말걸어서 대답 못했고 최근에 사귀자고 했을땐 생각해보겠다고 함 근데 어제 들은건데 걔 좋아하는 남자애 생겼데 가능성 있을까
이름없음 2021/04/11 00:46:51 ID : Mpgja5SJPbb
진짜 좋아하는 애 생긴거면 그냥 답도 없는거구 좋아하는 애가 너면 가능성 있겠지(친구들한테 좋아하는 여자생겼다고 말하기 애매해서 그냥 좋아하는 남자 생겼다고 말하는 경우)근데 후자는 너무 행복회로 과열인것 같구 포기해 내 친구도 나보고 맨날 사귀자 결혼하자 드립쩔어 내가 지 좋아할거란 생각은 못하나 보지ㅋㅋㅋ...슬프네 자러간다

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스나만 설레지new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62224 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 105 Hit
1레스isfp무물new 95 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1922 Hit
1레스우리 서로new 98 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스손깍지new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19