내가 걔를 1년 반 전에 좋아했단거 같아 별로 친하진 않았는데 걔가 어딨나 항상 의식했어 그땐 당연히 안되니까 포기했고 걔랑 같은학교되고 말도 잘 통할 정도로 친해짐 걔 성격인지 뭔지는 모르겠는데 나한테 맨날 앵겨 먼저 안아달라그러고 손잡아달라 그럼 그리고 장난인거 같지만 나한테 사귀자고 2번함 1년반 전이랑 최근에 1년반 전에 사귀자고 했을땐 누가 나한테 말걸어서 대답 못했고 최근에 사귀자고 했을땐 생각해보겠다고 함 근데 어제 들은건데 걔 좋아하는 남자애 생겼데 가능성 있을까

진짜 좋아하는 애 생긴거면 그냥 답도 없는거구 좋아하는 애가 너면 가능성 있겠지(친구들한테 좋아하는 여자생겼다고 말하기 애매해서 그냥 좋아하는 남자 생겼다고 말하는 경우)근데 후자는 너무 행복회로 과열인것 같구 포기해 내 친구도 나보고 맨날 사귀자 결혼하자 드립쩔어 내가 지 좋아할거란 생각은 못하나 보지ㅋㅋㅋ...슬프네 자러간다
스크랩하기
레스 작성
8레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1분 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
1레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
1레스 여기에 혹시 신점궁합 보는 사람들있어? 17분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/18 10:45:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 20분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
6레스 나... 왜 이렇게 이성애가 59분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
111레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1729 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 1시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 (대충 오빠 플리 해킹하는 이야기) 2시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 3시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
61레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1042 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 3시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
509레스 퀴어판 잡담스레 2 7시간 전 new 13418 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 8시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음