즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 21:48:35 ID : 8i7hwGsnSNw
제목 어그로 ㅈㅅ 이성애자라기 보다는 양성애자인지 헷갈려하는 형이었음
이름없음 2021/04/10 21:51:43 ID : 8i7hwGsnSNw
알바 같이 하는 형인데 나랑 빠르게 친해져서 같이 PC방가서 새벽 내내 롤한 적도 있었고 가끔 술약속 잡아서 오지게 마실 정도로 엄청 친한 형이었음
이름없음 2021/04/10 21:52:01 ID : 6Y2oE9xUY8r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/10 21:56:20 ID : 8i7hwGsnSNw
사실 알바 처음 했을 때부터 이 형이 좋았음 생긴것도 귀엽게 생겨서 막 품에 안기고 싶고 그런? 나보다 키도 크고 덩치도 있는게 너무 맘에 들었음
이름없음 2021/04/10 22:25:22 ID : 8i7hwGsnSNw
서로 맞담배도 하고 같이 잔 적도 있음(니들이 생각하는 그 잠 아님) 암튼 형이랑 나랑 게이에 대해 얘기가 오갔음 어쩌다가 거길로 얘기가 샌건지 모르겠는데 그 형이 자기가 요새 남자가 눈에 들어온다 야동봐도 남자가 더 눈에 띄고 잘생긴 남자한테 더 끌린다는거야
이름없음 2021/04/10 22:34:29 ID : 8i7hwGsnSNw
그래서 사실 게동도 찾아보고 그랬다는데 되게 혼란스럽대 게이에 대한 편견은 없었는데 막상 자기가 그렇게 되니까 혼란스럽다고하더라
이름없음 2021/04/10 22:35:42 ID : 8i7hwGsnSNw
형이 먼저 커밍아웃을 하니까 자연스럽게 나도 남자 좋아한다고 했음 형 좋아한다는 말은 꺼내진 않았음
이름없음 2021/04/10 23:02:15 ID : twGslwrgpbu
왜 궁금하게 말끊어
이름없음 2021/04/10 23:13:56 ID : 8i7hwGsnSNw
우리 둘다 술에 좀 맛간 상태였는데 이 형이 하는 말이 더 맛갔음 우리 키스함 해볼래...? 이러는거야 난 당황타다가 이 때 아니면 언제 키스해보냐 해서 가게 뒤에서 찐하게 키스함
이름없음 2021/04/10 23:14:07 ID : 8i7hwGsnSNw
라는 소설 잘 보셨나요?
이름없음 2021/04/10 23:40:20 ID : u3DBvA1DunA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야씨 순간 설렌 내가 바보지 후..^^
이름없음 2021/04/10 23:42:06 ID : E62K0smMo5a
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ......

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 170 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 995 Hit
6레스가질 수 없는 너new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2046 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 411 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 535 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15606 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 545 Hit