제목 어그로 ㅈㅅ 이성애자라기 보다는 양성애자인지 헷갈려하는 형이었음

알바 같이 하는 형인데 나랑 빠르게 친해져서 같이 PC방가서 새벽 내내 롤한 적도 있었고 가끔 술약속 잡아서 오지게 마실 정도로 엄청 친한 형이었음

사실 알바 처음 했을 때부터 이 형이 좋았음 생긴것도 귀엽게 생겨서 막 품에 안기고 싶고 그런? 나보다 키도 크고 덩치도 있는게 너무 맘에 들었음

서로 맞담배도 하고 같이 잔 적도 있음(니들이 생각하는 그 잠 아님) 암튼 형이랑 나랑 게이에 대해 얘기가 오갔음 어쩌다가 거길로 얘기가 샌건지 모르겠는데 그 형이 자기가 요새 남자가 눈에 들어온다 야동봐도 남자가 더 눈에 띄고 잘생긴 남자한테 더 끌린다는거야

그래서 사실 게동도 찾아보고 그랬다는데 되게 혼란스럽대 게이에 대한 편견은 없었는데 막상 자기가 그렇게 되니까 혼란스럽다고하더라

형이 먼저 커밍아웃을 하니까 자연스럽게 나도 남자 좋아한다고 했음 형 좋아한다는 말은 꺼내진 않았음

우리 둘다 술에 좀 맛간 상태였는데 이 형이 하는 말이 더 맛갔음 우리 키스함 해볼래...? 이러는거야 난 당황타다가 이 때 아니면 언제 키스해보냐 해서 가게 뒤에서 찐하게 키스함

라는 소설 잘 보셨나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야씨 순간 설렌 내가 바보지 후..^^
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 22분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
6레스 기독교 23분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
51레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 23분 전 new 1842 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
1레스 난 연애같은거 관심없어 24분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 32분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
43레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 50분 전 new 1549 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
15레스 나 요즘 썸타는 중이야 51분 전 new 224 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
19레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 1시간 전 new 806 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
9레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 아웃팅 없을 거라는 가정하에 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/24 09:37:24 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 1시간 전 new 363 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
4레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 2시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
4레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 4시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
397레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9589 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 4시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음