내일 ... 안걸면 일주일 온라인이라 기회 없어서 내일은 무조건 말 걸어야하는데 뭐라 걸까? 작년에 같은반이었는데 인사하고 말 조금 했다가 지금은 인사도 안하는 사이임 ㅠㅠ 그냥 걔 혼자 있을 때 붙잡고 친해지고 싶은데 괜찮냐고 하는거 어때??

너무 단도직입적으로 말고 조금 여유를 갖고 얼굴 자주 비춰 인사 간간히 하면서 천천히 다가가자

ㅎ... 오늘 말은 커녕 인사도 못했어 용기가 부족해
스크랩하기
레스 작성
5레스 헤녀 짝사랑 26분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
2레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 36분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
625레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 47분 전 new 2681 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 전 여자친구랑 1시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/07/24 08:56:21 이름 : 이름없음
307레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 974 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
20레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 1시간 전 new 389 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
13레스 선생님들은 1시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
6레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 인서타.. 3시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/07/23 22:42:08 이름 : 이름없음
31레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 3시간 전 new 1974 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
3레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 3시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 연락 다시 하는법!!!!!!!! 3시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/07/23 23:21:02 이름 : 이름없음
763레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 13784 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ㅇㅖㅁ병하네 3시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
5레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 5시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음