즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 16:52:33 ID : 85UY3DtfVbC
동성커플이구 여자친구랑 나는 둘다 22살이야 나는 이번에 전문대 졸업해서 취업준비중인상황이고 여자친구는 일반대 휴학상태야 이번에 동거를 시작해서 한달정도 된상황인데 지역이 많이 멀어서 내가 지방으로 내려와서 살고있어 보건계열이라서 국가고시를 준비해서 취업하려고 하는데 본가쪽에 친구가 다니던 병원에 좋은자리가 나서 다시 올라가야되나 고민중이야 원래 이번년도에는 아직 나이가 어리니까 좀 공부하면서 놀려고 했엉 근데 병원도 괜찮고 사람들도 다 좋고 무엇보다 친구가 있으니까 좋은기회라고 생각되는데 여자친구랑 떨어져서 지내는게 걱정이야 지역이 많이 멀기도 하고 주6일제라서 주말에 보러간다고 해도 1박2일일테니까 보통 이런상황에선 다들 취업하라고 하겠지만 나는 알바하다가 그만두고 실업급여받는상황이라서 돈이 급하지도 않고 부족한거 없이 잘 지내고 있어 좋은 기회지만 아직 제대로 놀아보지도 못해서 원래 아직까지는 취업고민이 없었으니까 너무 갑작스러운 기회라서 고민이 많이 돼 너네라면 어떻게 했을거야??
이름없음 2021/04/09 17:18:03 ID : lzXAi3DxQrc
난 무조건 취업! 좀 안정적인 삶을 추구하는 사람 이라 난 개인적으로 돈이 있어야 연애도 신나게 할 꺼같아
이름없음 2021/04/09 17:50:34 ID : WkpPhgi7hAo
나도 취업 여자친구랑 보내는 시간도 좋긴 하겠지만 좋은 자리에 좋은 기회에 취업하기 요새 쉽지않어... 그 자리 거절하면 나중에 후회하면서 그때 왜 그랬지 라고 생각하게 될 것 같아
이름없음 2021/04/09 19:44:51 ID : 87dWrzfe5hv
나도 취업 여친이 인생의 전부는 아니라서...
이름없음 2021/04/09 22:33:22 ID : la8i4HwoIJT
현실적으로 봤을땐 취업이 먼저지
이름없음 2021/04/16 01:56:52 ID : q6lvimHwljA
나만 여친선택이야?
이름없음 2021/04/16 02:27:06 ID : 9bbcpU6jgZc
일단 취업축하해! 경쟁률을 뚫고 돈버는구나 병원이구나! 반가워 일단 나여도 취업... 나도 얼마전 종합 병원급 진단검사직 티오난곳 지원했다가 서류광탈함... 코로나여도 쉽게 안받아주나봐ㅜㅠ 분명 보건 분야 인력난이라던데ㅡㅡ 다 뻥인가 괜찮은 직장이면 기회있을때 잡아라! 먹고는 살아야지 여친보러갈때 코로나 조심하구! 항상 건강하게 위생생각하며 근무해ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 03:04:54 ID : eE6Y2q2GoE0
나는 2년정도 사귄 커플인데 둘이서 같은지역에서 지지고 볶고 잘 하다가 드디어 돈이 떨어져서 내가 지역내려가서 돈 벌기로 했어 한달에 두세번 보는 것도 많이 보는거일텐데 고민이많다.. 현실은 취업이 맞는데 머리로는 결정 내리면서 받아들이는게 쉽지않지

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2902 Hit
4레스. 2066 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1109 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 468 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3981 Hit
3레스아.. 실수한건가? 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27