.

.

두 박스나 보내 준 것에 고마워해야 하지 않을까...?

>>2 응. 당연히 날 생각해서 챙겨준거 고맙다고 생각하고 있고, 택배 받지마자 전화로 감사인사도 전해줬어. 근데 조금 속상해. 5년넘게 알고지내면서 항상 저 브랜드걸 마시면 이상하게 구역질 올라와서 못마시겠다고. 말해왔거든. ㅠㅠ내가 너무 사소한걸로 상처받는걸까?

>>3 아니아니 다른 애들도 다 알 정도로 말하고 다녔는데 걔만 모르는 건 속상할만 하지,,,, 나였어도 속상한데 기쁘고 만감이 교차할 듯 초코우유도 종류가 많은데 딱 그걸 고르다니 라고 생각할 거 같음

으아아아아 마음은 고맙긴 한데 많이 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였으면 혼자 울고불고 난리부스를 쳤을거야... 물론 선물 준 건 고맙지만 5년 넘게 같이 지내면서 그 브랜드 우유 마시면 속 이상하다는거 짝녀도 들어봤을텐데.... 왜 하필 그 브랜드였을까ㅠㅠㅠ

속상할만 하긴 한데.. 주변 사람들 보면 진짜 좋아해도 사소한거 잘 기억못하는 사람들 있더라 물론 변명인지 진짜인지는 모르겠지만..
스크랩하기
레스 작성
28레스 나 바이인데 얘기좀 들어줘 1분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/26 02:52:45 이름 : 이름없음
33레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 9분 전 new 2182 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
365레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 17분 전 new 2730 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
4레스 . 23분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/07/26 02:17:17 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 30분 전 new 693 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
2레스 여친있는 친구 좋아하는거 오바지..? 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/26 02:02:12 이름 : 이름없음
24레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 1시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 인스타 팔로잉 목록,,,, 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/07/26 01:49:04 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 카톡 프사가 1시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/07/26 00:14:28 이름 : 이름없음
25레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 401 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
11레스 대체 레즈들 어디서 만나 1시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음
8레스 혹시 선생님 짝사랑했던 사람중에서 2시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/07/25 22:45:58 이름 : 이름없음
29레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 943 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
21레스 짝인생일선물뭐줬어다들 2시간 전 new 297 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑을 너무 오래 해서 그런지 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/07/26 00:43:27 이름 : 이름없음