즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/07 01:43:46 ID : wNy2E1a1inW
.
이름없음 2021/02/07 01:59:44 ID : 1Cp89vCjdDv
두 박스나 보내 준 것에 고마워해야 하지 않을까...?
이름없음 2021/02/07 02:15:53 ID : wNy2E1a1inW
이름없음 2021/02/07 02:21:05 ID : Pba2pSKZeMn
아니아니 다른 애들도 다 알 정도로 말하고 다녔는데 걔만 모르는 건 속상할만 하지,,,, 나였어도 속상한데 기쁘고 만감이 교차할 듯 초코우유도 종류가 많은데 딱 그걸 고르다니 라고 생각할 거 같음
이름없음 2021/02/07 22:03:20 ID : 5dXs2leE66i
으아아아아 마음은 고맙긴 한데 많이 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였으면 혼자 울고불고 난리부스를 쳤을거야... 물론 선물 준 건 고맙지만 5년 넘게 같이 지내면서 그 브랜드 우유 마시면 속 이상하다는거 짝녀도 들어봤을텐데.... 왜 하필 그 브랜드였을까ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 00:39:43 ID : s08i66rvva3
속상할만 하긴 한데.. 주변 사람들 보면 진짜 좋아해도 사소한거 잘 기억못하는 사람들 있더라 물론 변명인지 진짜인지는 모르겠지만..

레스 작성
15레스대학 가니까new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1212 Hit
6레스가질 수 없는 너 435 Hit
16레스. 2952 Hit
4레스. 2115 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1159 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 519 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4033 Hit
3레스아.. 실수한건가? 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27