즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 02:06:39 ID : 81gY7gnV83y
숏컷한 여자 이쪽일 가능성 몇 % 야??ㅜ 나 처음 봤을 때 성별 구분도 안됐어. 가능성 있을까? 근데 좋아하는 건 아니고 너무 귀여움 걍 귀여움. 그리고 나 지금까지 남자만 사귐. 그래서 말 걸고 싶은데 학교도 못가고 내가 사람한테 말을 못걸어.. 어떻게 친해져???
이름없음 2021/04/15 15:50:59 ID : AktxPba4L80
나 11년동안 숏컷으로 살면서 내 개인적으로 말하는거야,, 참고만해줘,, 내기준 85% ? 친해지는 방법은 너무 귀엽고 친해지고싶은 마음때문에 급하게 확 친해지고 싶을 수가 있어서 너가 힘들수있을거라 생각해 그럴때는 그사람과의 관계를 길고 멀리보면서 천천히 친해진다고 생각해봐 네가 긍정적인 마음만 가지고 천천히 다가간다면 그친구도 분명 알아줄거야 그냥 하루에 한마디 건내고 그다음날 두마디 건내고 천천히 마디수를 늘린다고 생각해봐 할수이따!
이름없음 2021/04/15 21:24:41 ID : BvyJTUY1cpX
헐 고마워ㅠㅠㅠ 그렇게 높았구나.. 한 번 화이팅 해볼게!! 🤩
이름없음 2021/04/15 21:36:55 ID : zaoHBgqo5dP
딱히..? 케바케인것 같은데? 편해서 그러는 경우가 레즈나 바이라는 이유보다 압도적으로 높으니까 벌써부터 단정짓지 않는게 좋아. 괜히 설레발 쳤다가 혼자 실망할 수도 있으니까. 일단 관심사 같거나 비슷한거 찾아서 친해지고, 없으면 있는척 한다음에 외워. 친해진 다음에야 뭘 시작해 볼 수 있어. 일단 친해지고나서 조금씩 떠보고, 맞는것 같다 싶은 수준이 되면 플러팅도 해보고 티도 조금씩만 내봐.
이름없음 2021/04/16 21:07:50 ID : z86Y8qpbA0p
난 그냥 이뻐서 한거. 했다가 누가 나한테 반해서 정체화한케이스 원래 순 의도는 걍 이뻐서였음
이름없음 2021/04/17 03:48:50 ID : 81gY7gnV83y
응 나도 순전히 예뻐서 자르고 싶었었으니까ㅠㅠ 조언 고마워!!
이름없음 2021/04/17 04:17:45 ID : jhhBxQoK7um
탈코한 헤녀일 가능성도 없지는 않음
이름없음 2021/04/17 08:21:25 ID : 81gY7gnV83y
그럴 수도 있겠네ㅜㅜ

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스.new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 112 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1192 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 908 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64150 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 108 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 761 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1449 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 242 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전