너무 차이 많이 나지.... 하 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑인디...

미성년자만 아니면 ㅇㅋㅇㅋ

혹시 선생님 좋아해..?🥺 나도 그정도 차이나서..ㅠㅠ

>>3 응응... 선생님 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이루어지지 않을거 아는데도 희망을 버리지 못한다....

>>2 ㅠㅠㅠ 미성년자야.... 빨리 놔야하는데 ㅠㅠ

>>4 나도나도... 맨날 다음생에도 다다음생에도 내가 사랑해줄 자신있는데 이러지만.. 다음생이 있을지 없을지도 모르는거고... 그냥 커밍아웃 해버릴까 생각 들기도 하고... 어떻게 해야 정을 뗄수 있을지 수 없이 고민해봤는데 아직도 모르겠다... 놔줄수가 없는걸..... 심지어 남친도 있으시단 말이야... 그럼 진짜 놔드려야 하는거 잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 ㅇㅁㄴ.. 다른 레스읽어보니 남친이 있으시다니... 일단 커밍아웃은 절대 하지마 정말.. 아직 미성년자야..ㅜㅜ 선생님들이나 가족 등등에게 커밍아웃하는 건 미성년자 때 진짜 하지마 이해 못해주실 확률이 엄청 크고 정말 위험해.. 멈춰😭 만약 남친이 없으시다면 사심을 가지고 있더라도 친하게 지내라고 했을텐데.. 이미 애인이 있으시니까 포기하는 게 레주에게 도움이 될 것 같아. 그러니 선생님의 사랑을 응원해주는 게 어떨까.. 정말 레주가 힘들겠지만 지금 상황에서 뭔가를 할 수 있는 게 없는 것 같아. 너무 아쉽다면 정말 친한 사제지간으로 남는 것도 좋은 방법이라 생각해! 내가 그랬거든...ㅎㅎ...나도 마음이 많이 아프고 샘이랑 헤어질 때 하루종일 울었지만 좋은 사제지간으로 남았어.

>>5 응원할게 좋은 사람은 언제든지 찾아올거야! 너무 선생님과의 정을 때려고 하지마..ㅜㅜㅜ 레주 많이 힘들거야ㅜㅜㅜㅜ!
스크랩하기
레스 작성
62레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
5레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 2분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
10레스 entp들 있잖아 4분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
738레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10분 전 new 11957 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 머짧이 식인 사람들은 10분 전 new 296 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
62레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 12분 전 new 311 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
1레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 24분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
22레스 난 레즈 내 동생들은 게이 25분 전 new 358 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
25레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 27분 전 new 553 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
3레스 얘 헤녀 맞는 걸까...?! 32분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/21 15:52:41 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 쌤한테 44분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/21 14:31:48 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 멀어지기는 싫은데 짝사랑 접고싶어 48분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/21 15:48:12 이름 : 이름없음
3레스 이성애자인데 동성도 좋아할 수 있어? 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/21 15:24:50 이름 : 이름없음
6레스 소수자라는 게 사회적으로 약한 계층을 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/21 13:13:28 이름 : 이름없음
9레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 298 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음