즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 02:01:51 ID : dA5atz81fO6
마주치고 싶지 않은 사람을 마주칠 확률이 높음 내 흑역사를 알고있는 사람이 많음 아르바이트나 직장을 구하면 직장동료가 내 허름한 모습을 볼가능성이있음 싫어하는 사람도 같은 동네 살가능성이 높음
이름없음 2021/04/10 02:03:04 ID : dA5atz81fO6
내 흑역사의 장소가 계속 보임 지겨움
이름없음 2021/04/10 08:24:54 ID : p9hanCktBzh
난 새출발하고싶어...
이름없음 2021/04/10 11:47:28 ID : wK7xXwGoFa9
나도 그래서 이 동네 뜰거임
이름없음 2021/04/10 12:42:30 ID : 0twMkq2Nuq4
조금 좁은 지역(?)인 경우 서로가 서로의 얼굴을 다 알고 있기까지 하기 때문에 1. 소문이 조오오오오오오오오온나게 빨리 돈다 2. 한번 왕따 당한 애가 고등학교 졸업할 때까지 계속 왕따 당할 확률이 높다 3. 어릴 때 흑역사를 기억하는 사람들이 많다
이름없음 2021/04/10 16:16:56 ID : pPdDta05QqZ
나는 그들을 모르는데 그들은 나를 앎... 아이돌의 기분이냐
이름없음 2021/04/10 16:19:58 ID : ctBunveE7fc
진짜 꼴 보기 싫은 애들 나 산책하러 나가면 꼭 한번씩 보고 비웃음 그럴때마다 존ㄴ ㅏ 짜증나는데 동네가 워낙 작아서 동네 커피숖가도 애들 만남 진짜 좆가틍ㅁ.. 그래서 고등학교는 개 멀리가서 다행이라고 생각중
이름없음 2021/04/10 18:29:34 ID : dA5atz81fO6
꼭 나는 그지꼴이고 그놈은 꾸미고 있을때만남
이름없음 2021/04/10 18:44:29 ID : a5VapSGrgnV
내가 그래서 고등학교 졸업할때까지 왕따였음 ㅆㅂ
이름없음 2021/04/10 19:51:22 ID : k8p9ctyZhfg
나랑 안친한애 엄마랑 우리엄마랑 친구여서 이상하게 만나게 되는경우
이름없음 2021/04/10 19:52:07 ID : k8p9ctyZhfg
내 시험점수를 슈퍼 아저씨 아줌마가 알고있음
이름없음 2021/04/10 20:56:18 ID : PfXuty6nPjt
나는 걔가 누구인지도 모르고 기억도 안나는데 동창엄마들끼리는 아직도 얼굴 알고 지내서 결혼이나 취업 관련해서 계속 물어봄
이름없음 2021/04/10 23:44:53 ID : dClCkoIJWkm
길이나 어디 가게같은게 가면 누군가 잘 모르는 아주머니들이 날 알아보고 인사하는데 난 누군지 ㄹㅇ 1도 기억안남. 그래서 어색하게 인사하는데 차라리 길이면 그러고 걍 가는데 미용실같은데 머리하러가면 ㄹㅇ 지옥임... 학교/성적/취업 이런거 짬날때마다 물어봄...
이름없음 2021/04/11 04:16:06 ID : f9hamq2Mphw
집나가면 맨날 똑같은 풍경에 심각한 길치인 내가 눈감고도 곳곳에 어느 가게가 있는지 이골목에 뭐가 있는지 그릴수있다는거
이름없음 2021/04/11 05:15:19 ID : sjdzRvhglA4
.
이름없음 2021/04/11 09:04:59 ID : z9gZcrbzQmr
이거 ㄹㅇ 좆같음 아이돌은 인기나 많지 시발
이름없음 2021/04/11 12:25:23 ID : rcE9tbg5eZj
촌구석인 여기서 대딩 때 4년 빼고 21년을 살았는데 와... 그래도 동네가 이뻐서 좋긴한데 늙서죽을 때까지 살까봐 걱정돼
이름없음 2021/04/11 13:14:53 ID : coJO8o6kq6n
아니 한다리 건너면 다 아는 사이야... 고인물들 파티
이름없음 2021/04/11 14:33:06 ID : ijcnxu02nxD
그냥 사는거 자체가 지겨움 그자체랄까 그리고 애들 마주치는거 개불편...
이름없음 2021/04/11 15:25:49 ID : dA5atz81fO6
친구도 많아야 3다리 건너면 다 아는 애들이라서 두명에서 싸웠을때 일이 커질수있다
이름없음 2021/04/11 15:28:55 ID : h9eFioY5QoI
서울인데도 고인물 개많은 동네라 강제로 온 동네 애들 얘기 다 알게 됨 물론 걔네도 내 얘기 알고있음 ^^!
이름없음 2021/04/12 16:32:17 ID : pPdDta05QqZ
산책갔는데 모르는 사람이 부담스러울 정도로 반갑게 인사하고, 슈퍼 갔는데 직원이 내 직장에 대해 물어봄
이름없음 2021/07/07 19:14:18 ID : PdveJXvvfTR
모르는 사람이 반갑게 인사하는거 넘 부담스러....
이름없음 2021/07/08 12:28:36 ID : Bgpbu2tumq0
보기싫은애 마주쳐서 싫음 빨리 뜨고싶음

레스 작성
824레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4366 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12886 Hit
43레스하이브 깐다new 1038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13801 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46255 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전