즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 20:53:36 ID : bwrdXAlCrtb
유튜브 vs 틱톡
이름없음 2021/04/13 20:54:26 ID : jBxTUY3xwlc
유튜브는 할아버지들까지 다 모이는데 틱톡 한표.
이름없음 2021/04/13 20:55:56 ID : O2slyMo1veJ
유튜브는 유튜버 바이 유튜버. 틱톡에 한표
이름없음 2021/04/13 20:56:18 ID : E1a8i0003Bg
틱톡
이름없음 2021/04/13 21:07:50 ID : mLfhtdzXwJU
틱톡
이름없음 2021/04/13 21:10:33 ID : o3RDBwFbdBg
틱톡
이름없음 2021/04/13 21:19:05 ID : tiry2MpcNta
틱톡이지
이름없음 2021/04/13 21:22:42 ID : xyFjvveL83v
이건 대 볼만한 수준이 아니지 않나 무조건 틱톡인데
이름없음 2021/04/13 21:43:10 ID : 61vhcLhwIJU
당연히 틱톡
이름없음 2021/04/13 22:02:34 ID : ze0k8i4E03z
ㅌㅌ
이름없음 2021/04/13 22:26:55 ID : zTTSMqmFio6
틱톡
이름없음 2021/04/14 22:18:24 ID : IHAY2nClzV9
둘다 인듯
이름없음 2021/04/15 11:01:35 ID : E4IK1A3SLcH
유튜브는 그래도 잼민이 인식이 엄청 안좋아서 그나마 숨죽이고 사는데 틱톡은 ㅅㅂ 말할것도없음
이름없음 2021/04/15 11:17:42 ID : Hu1fU0rhy5e
스레딕도 좀....쌈날때보면 논리펴는애라도 그냥 잼민들이 너잼민ㅗ 응 니가더잼민ㅗㅗㅗ 하는거같음ㅋㅋㅋ ++아 본문안봤다 유튜브탁톡이네 난 틱톡;;; 둘다 병신이지만 유튭은 적어도 정보 얻을 계정도 있고 지 셀카는 안올리잖음.....
이름없음 2021/04/15 12:03:59 ID : 1he5fe59iks
유튜브는 잼민이들'도' 많은거고 틱톡은 잼민이들'이' 많은거지
이름없음 2021/04/15 12:49:14 ID : 59fVgja3zQs
스레딕
이름없음 2021/04/15 13:10:40 ID : re4ZcoE8i4I
이거다
이름없음 2021/04/18 22:36:59 ID : bwrdXAlCrtb
오 그런듯
이름없음 2021/04/19 19:31:31 ID : s8o7AlyGla8
ㅌㅌ
이름없음 2021/07/05 19:38:31 ID : xQoILhzaq5e
이거다
이름없음 2021/07/05 19:40:28 ID : U3VhtdDvxDv
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 20:10:40 ID : o7xSMi9s8oZ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 20:13:23 ID : kmmoNyY5Wi8
나 좀 뉴비라서 그런데 이런 일회성 스레 뒷담판에 올려도 돼? 원래 이런거 올리면 암묵적 룰 안지키냐고 미친듯이 쳐맞던데... ㅋㅋ 심지어 묻혀있던거 굳이 갱신까지 해서...?

레스 작성
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
948레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
790레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
57레스로판 깐다 5new 2841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3783 Hit
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8984 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2745 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6950 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15043 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6160 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3195 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit