유튜브 vs 틱톡

유튜브는 할아버지들까지 다 모이는데 틱톡 한표.

유튜브는 유튜버 바이 유튜버. 틱톡에 한표

이건 대 볼만한 수준이 아니지 않나 무조건 틱톡인데

유튜브는 그래도 잼민이 인식이 엄청 안좋아서 그나마 숨죽이고 사는데 틱톡은 ㅅㅂ 말할것도없음

스레딕도 좀....쌈날때보면 논리펴는애라도 그냥 잼민들이 너잼민ㅗ 응 니가더잼민ㅗㅗㅗ 하는거같음ㅋㅋㅋ ++아 본문안봤다 유튜브탁톡이네 난 틱톡;;; 둘다 병신이지만 유튭은 적어도 정보 얻을 계정도 있고 지 셀카는 안올리잖음.....

유튜브는 잼민이들'도' 많은거고 틱톡은 잼민이들'이' 많은거지
스크랩하기
레스 작성
169레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 1716 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
9레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 2시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
454레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6704 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
50레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 3시간 전 new 700 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
605레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 4시간 전 new 2889 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
19레스 슈가슈가룬 까는 스레 4시간 전 new 565 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
165레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 4시간 전 new 2660 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
139레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 4시간 전 new 3108 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
566레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 4시간 전 new 2504 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
44레스 읽씹/안읽씹 까는스레 4시간 전 new 852 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
378레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 4140 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
3레스 남자애들패는여자애들깐다 5시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:17:20 이름 : 이름없음
21레스 여름까는 스레 6시간 전 new 249 Hit
뒷담화 2020/06/24 00:09:49 이름 : 이름없음
667레스 무개념 커미션 까자 6시간 전 new 17232 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
369레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 6시간 전 new 9259 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음