얘랑 3년 친군데 필찾 조짐ㅜㅜ 원래 안그랬는데 시간 지날수록 지 필요할때만 나 찾고 맨날 지네반에 같이 다니는 여자애 하나가 a라고 칠게 근데 그 a가 지랑 얘기하다가 갑자기 남자애한테 달라 붙어서 가버려서 지가 넘 서운하다는거 그래서 내가 헐 뭐야 완전 남미새 이러면서 맞장구 쳐줬는데 생각해보니까 얘도 맨날 나랑 얘기하다가 지가 좀 친한 남자애 있으면 걔한테 가버려서 나도 아 뭐야 이러면서 걍 다른 친구한테 간거 한 두번이 아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낭
스크랩하기
레스 작성
379레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1분 전 new 9598 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
23레스 무분별한 우익몰이랑 이중잣대 깐다 4분 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/08/02 18:22:10 이름 : 이름없음
627레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 7분 전 new 2580 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
140레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 10분 전 new 1783 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
673레스 트위터 까는 스레 12 27분 전 new 13145 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 레스달지 말라는데 굳이 다는애 깐다 1시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/08/03 12:52:36 이름 : 이름없음
1레스 교회 깐다 1시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/08/03 13:17:20 이름 : 이름없음
11레스 요즘것들 깐다. 1시간 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/08/02 21:08:11 이름 : 이름없음
514레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5345 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅂㅈㅅㄴㄷ 자꾸 열폭해서 1시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/08/03 12:27:31 이름 : 이름없음
135레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 1시간 전 new 1586 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
537레스 나무위키 깐다 1시간 전 new 10949 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
433레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 3703 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅂㅈㅅㄴㄷ 숨겨진 나쁜짓이?! 1시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/08/03 11:55:58 이름 : 이름없음
123레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 2459 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음