즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 14:41:16 ID : vfPbdvikspe
제목:다락방~~ 명절이 되면 하나같이 모여 떠들던 우리 숨기 위해 발견한 한 다락방 계단을 올라가야 하는, 구석에 있는 먼지 앉은 다락방 나의 첫 우주
이름없음 2021/04/11 14:41:51 ID : vfPbdvikspe
내가 그 다락방 발견하고 되게 설렜었는데 그 마음이 잘 표현된 것 같아?
이름없음 2021/04/11 14:55:59 ID : xCjeKY5Vbvc
보통은 이런건 소설판에서 물어보지 않아??
이름없음 2021/04/11 14:57:27 ID : K3SNs5Wrs3C
네가 왜 숨으려 했는지 그 이유를 좀 더 명확하게 해주면 좋을 것 같아 왜 숨으려 했는지도 모르겠고 (대화에 끼질 못해서? 재미 없어서? 사람들이랑 있는게 싫어서?) 3번째줄은 뭔가 이상한데 나도 전문가가 아니라서.. 계단 위 구석, 혼자 조용히 자리하는. 먼지 앉은 다락방 <- 대충 이게 더 낫지 않을까? 그리고 나의 첫 우주는 잘 쓴 것 같아! 그리고 보통 시를 쓸 때에 만약 주제가 눈물이라고 하면 그 눈물이라는 단어를 시에 넣지 않을수록 더 퀄이 올라가는 효과가 있어! 어차피 네 글의 제목이 다락방인걸 모든 사람이 아니까 시에는 다락방이라는 단어 자체를 넣지 않고도 표현할 수 있다면 더 멋진 글이 될거야!
이름없음 2021/04/14 23:38:44 ID : vfPbdvikspe
헉 글쿠나 쏘리쏘리
이름없음 2021/04/14 23:39:47 ID : vfPbdvikspe
숨바꼭질한다구 숨는다는 내용 넣엇서 ㅎㅎㅎ 고마오!!!!
이름없음 2021/04/14 23:51:55 ID : 79hfhwHAY08
내용 몽글몽글하다 따스해
이름없음 2021/04/14 23:55:25 ID : RxwpXy0pV82
솔직히말하면 초등학교 고학년이 쓴거같음
이름없음 2021/04/15 00:50:25 ID : 9tfXvyIJPbg
느낌 좋아! 어릴 적 추억이 생각나는 기분

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 379 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 172 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 241 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 476 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전