제목:다락방~~ 명절이 되면 하나같이 모여 떠들던 우리 숨기 위해 발견한 한 다락방 계단을 올라가야 하는, 구석에 있는 먼지 앉은 다락방 나의 첫 우주

내가 그 다락방 발견하고 되게 설렜었는데 그 마음이 잘 표현된 것 같아?

보통은 이런건 소설판에서 물어보지 않아??

네가 왜 숨으려 했는지 그 이유를 좀 더 명확하게 해주면 좋을 것 같아 왜 숨으려 했는지도 모르겠고 (대화에 끼질 못해서? 재미 없어서? 사람들이랑 있는게 싫어서?) 3번째줄은 뭔가 이상한데 나도 전문가가 아니라서.. 계단 위 구석, 혼자 조용히 자리하는. 먼지 앉은 다락방 <- 대충 이게 더 낫지 않을까? 그리고 나의 첫 우주는 잘 쓴 것 같아! 그리고 보통 시를 쓸 때에 만약 주제가 눈물이라고 하면 그 눈물이라는 단어를 시에 넣지 않을수록 더 퀄이 올라가는 효과가 있어! 어차피 네 글의 제목이 다락방인걸 모든 사람이 아니까 시에는 다락방이라는 단어 자체를 넣지 않고도 표현할 수 있다면 더 멋진 글이 될거야!

>>3 헉 글쿠나 쏘리쏘리

>>4 숨바꼭질한다구 숨는다는 내용 넣엇서 ㅎㅎㅎ 고마오!!!!

내용 몽글몽글하다 따스해

솔직히말하면 초등학교 고학년이 쓴거같음

느낌 좋아! 어릴 적 추억이 생각나는 기분
스크랩하기
레스 작성
4레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
39레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 3분 전 new 352 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
16레스 학원에서 애들 화장실간사이에 13분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
14레스 귀 말도 안되게 땡땡 부었는데 염증이야?? 16분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 22:43:34 이름 : 이름없음
7레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 22분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
21레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 28분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
39레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 31분 전 new 233 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
162레스 별을 찍어보자 33분 전 new 1072 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
498레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 37분 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
27레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 45분 전 new 387 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
2레스 나 너무 이기적이야? 46분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
143레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 47분 전 new 253 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 50분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 우리학교 쌤들 진짜 씹동안임. 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 22:24:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음