즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 17:25:39 ID : eHzXAlu1eMk
에스크나 페잉 같은 거. 아님 에스크나 페잉 가입했던 적 있으면 찾을 수 있어? 예를 들어 동네 카페에서 익명으로 질문하면 아이피 추척해도 누군지 모르잖아
이름없음 2021/04/14 17:30:08 ID : Be1CmMqmNy6
사안따라 다르지 절대는 없음 다만 노력이 엄청나게 차이나는거거
이름없음 2021/04/14 17:30:45 ID : SJU3XxXBtju
어떤 계정 통해서 왔다 갔는지 남으니까 예를 들어 A가 인스타 프로필에 에스크링크를 올려뒀어 근데 B가 인스타에 로그인한 상태로 A의 프로필에서 링크타면 B인스타 계정에 A프로필에서 에스크 들어간 로그 남는걸로 알아
이름없음 2021/04/14 17:31:47 ID : Be1CmMqmNy6
예컨데 사실 모든 통신기기는 고유번호가 있음 핸드폰만 해도 분실기기 바로 잡히는게 그거임. 그리고 이 고유정보가 통신을 할 때 전송되는 경우가 있지 그거랑 이 기기가 누구에게 발급되었는지 알면 바로 추적 가능한데 이정도 급이 될려면 정말정말 큰 일을 저질러야만 허가가 나오는거고 그게 아니면 그냥 IP만 따서 찾는거고

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 874 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 44분 전
5레스내가 우울증이라니new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 449 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 187 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 155 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 228 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 322 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 619 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 559 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 921 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전