에스크나 페잉 같은 거. 아님 에스크나 페잉 가입했던 적 있으면 찾을 수 있어? 예를 들어 동네 카페에서 익명으로 질문하면 아이피 추척해도 누군지 모르잖아

사안따라 다르지 절대는 없음 다만 노력이 엄청나게 차이나는거거

어떤 계정 통해서 왔다 갔는지 남으니까 예를 들어 A가 인스타 프로필에 에스크링크를 올려뒀어 근데 B가 인스타에 로그인한 상태로 A의 프로필에서 링크타면 B인스타 계정에 A프로필에서 에스크 들어간 로그 남는걸로 알아

예컨데 사실 모든 통신기기는 고유번호가 있음 핸드폰만 해도 분실기기 바로 잡히는게 그거임. 그리고 이 고유정보가 통신을 할 때 전송되는 경우가 있지 그거랑 이 기기가 누구에게 발급되었는지 알면 바로 추적 가능한데 이정도 급이 될려면 정말정말 큰 일을 저질러야만 허가가 나오는거고 그게 아니면 그냥 IP만 따서 찾는거고
스크랩하기
레스 작성
12레스 친구들이랑 연락 몇번해? 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
21레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2분 전 new 226 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
138레스 도쿄올림픽 통합 스레 6분 전 new 105 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
161레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 14분 전 new 478 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
183레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 16분 전 new 688 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
5레스 1학기 생기부 21분 전 new 50 Hit
잡담 2021/07/23 15:26:53 이름 : 이름없음
2레스 이벤트 스벅받고 좋아했는데 알고보니 제일 기본 거 ㅎ 24분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/24 00:01:31 이름 : 이름없음
12레스 바쁘다는 단어를 좀 있어 보이는 단어로 바꾸면 24분 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/23 21:47:25 이름 : 이름없음
7레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 32분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 글 삭제하는법 알아 ?? 45분 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/23 11:49:21 이름 : 이름없음
19레스 마스크 색이 피부에 영향줘? 47분 전 new 133 Hit
잡담 2021/07/23 11:38:18 이름 : 이름없음
1레스 괴담 읽는건 재밌는데 너무 뭇ㅓ워... 52분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/23 23:37:46 이름 : 이름없음
12레스 약육강식 K-놀이터 55분 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/23 19:48:43 이름 : 이름없음
2레스 아니 뭔데 이거 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/23 23:19:34 이름 : 이름없음
19레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음