에스크나 페잉 같은 거. 아님 에스크나 페잉 가입했던 적 있으면 찾을 수 있어? 예를 들어 동네 카페에서 익명으로 질문하면 아이피 추척해도 누군지 모르잖아

사안따라 다르지 절대는 없음 다만 노력이 엄청나게 차이나는거거

어떤 계정 통해서 왔다 갔는지 남으니까 예를 들어 A가 인스타 프로필에 에스크링크를 올려뒀어 근데 B가 인스타에 로그인한 상태로 A의 프로필에서 링크타면 B인스타 계정에 A프로필에서 에스크 들어간 로그 남는걸로 알아

예컨데 사실 모든 통신기기는 고유번호가 있음 핸드폰만 해도 분실기기 바로 잡히는게 그거임. 그리고 이 고유정보가 통신을 할 때 전송되는 경우가 있지 그거랑 이 기기가 누구에게 발급되었는지 알면 바로 추적 가능한데 이정도 급이 될려면 정말정말 큰 일을 저질러야만 허가가 나오는거고 그게 아니면 그냥 IP만 따서 찾는거고
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
6레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너넨 랜선친구 있냐 9분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
34레스 고등학생 레더들!! 24분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
2레스 시간착각함 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 1시간 전 new 544 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 2시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
222레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 425 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 298 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
426레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 3시간 전 new 2537 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
26레스 19금 4시간 전 new 1390 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
1레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음