막상 죽을지도 모른다고 생각하니까 죽기 싫어진다 부정맥이 예전부터 있었는데 최근 갑자기 심해져서 하루하루가 무섭고 힘들어 병원은 갈거지만 그냥 막막하고 눈물나네
스크랩하기
레스 작성
9레스 진짜 답없는 상황일까 아닐까 수백번 고민하고 생각해도 답이 안나오네 7분 전 new 32 Hit
하소연 2021/07/24 23:51:49 이름 : 이름없음
1레스 고졸은 ㄹㅇ답이없다 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/25 19:08:40 이름 : 이름없음
9레스 공황장애 애인을 둔 사람들 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/07/25 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 아아아아ㅏ아ㅏㅏ 초등학생때부터 고딩인 지금까지 쭉 친구였던 애 이사간데 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/07/25 02:07:16 이름 : 이름없음
2레스 세상에서 사라지고 싶다 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/07/25 02:06:57 이름 : 이름없음
2레스 나는 성격상 내 지인들에게 잘 해주는 편이야 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/25 17:47:05 이름 : 이름없음
12레스 집 나왔어 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/25 18:25:23 이름 : 이름없음
1레스 짜증나 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/25 18:20:03 이름 : 이름없음
15레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 3시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/07/25 16:49:59 이름 : 이름없음
1레스 아니 나 동생 아픈거 걱정되서 그런건데ㅜ진짜 ㅠㅠ 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/07/25 13:31:34 이름 : 이름없음
134레스 죽을날짜 디데이 카운트 8시간 전 new 535 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
347레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 1252 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
22레스 (디자인업계 하소연)나는 어디 가야해...? 내 미래는...? 12시간 전 new 130 Hit
하소연 2021/05/02 18:22:50 이름 : 이름없음
24레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 14시간 전 new 221 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음