즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 00:26:36 ID : o3U47wFa4L8
고1인데 강 중학교 올라오고 나서부터 초딩때부터 친했던 애들 전부 다 이상해짐 나쁜 쪽으로 한 두명도 아니고 원래는 그냥 평범..?한 애라고 치면 나랑 친해져서 그런 곤지 몰라도 걍 쉽게 말하면 다 일진됨 그래서 친구로 계속 남어잇기도 뭐햐서 내가 거리두고 사람 잃고 ㄹㅇ너무친하고 가정사 다 공유할정도로 의지햇던 애들 다 사라짐 그냥 나랑 친해지면 그런걸까 근데 난 그녕 어무것도 아니란말야 분명 완전 소심?하고 내성적인 애도 갑자기 변하더라 새로 친해진 애들도 그렇게 되고 결국에 남는거는 아무도없음 내가 뭐 잘 적엇는지 모르겠다 그냥 너무 와롭고 너무너무힘들어 내가 그런 애들만 일부러 골라사귀는 것도 어니고 걍 11살? 10실 때 부터 친해진 애들이나 더 나이 먹고 친해진 애들이나 다 똑같음 너무 많이 주변애들이 그래서 그냥 너무힘글어
이름없음 2021/04/12 10:52:05 ID : BcHzQsrxVe5
오랜 친구라해서 쭉 친구가 되는건 아니야 그런 애들이랑 지내는건 걔네들이 선택한거지.. 힘들겠지만 갠적으로 너도 그런쪽에 안빠졌으면 좋겠다
이름없음 2021/04/12 13:09:15 ID : HCnRA0q40pS
친했던 애들이 엇나가는 거 같아서 지켜보는 맘이 그렇겠네
이름없음 2021/04/12 14:12:57 ID : tdu8oZgY8nX
나랑 똑같네 나도 어릴 때부터 친했던 애들 술먹고 엄청 놀기 시작하는데 보기가 너무 좀 그렇더라 근데 니가 그쪽으로 빠지고 싶지않다면 그냥 손절하는 게 맞는 거 같아 걔네들이랑은 거리 좀 두고 새로운 친구 찾아봐 더 좋은 친구들은 많으니까

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 509 Hit
4레스정시에 도착하는 법 532 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 579 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 491 Hit