즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 23:10:51 ID : xSGsrBuldws
우리집에 오빠가 오면 내 기분은 안 좋아져 모든 관심이 오빠에게만 쏠리거든 하긴 그럴 수 밖에 없을거야 고1 때까지만해도 아무런 불만없이 공부만 했고 중학생 때는 학교에서 따를 당해서 걱정도 될거고 상황 잘 파악해가면서 애교도 부리니까 이뻐보이겠지 착해보이겠지 나는 초등학교 때부터 고등학생 때까지 친구가 있던 때보다 없을 때가 훨씬 많았을 정도로 따를 당했는데 부모님은 관심도 없었어. 오빠만큼은 아니지만 늘 중상위권은 갔고, 집안일하라고 하면 군말없이 했어. 내가 하고 싶었던 음악, 회계, 사진... 포기하라고 해서 다 포기하고 의료 쪽으로 왔어. 내가 치료받아야할 병이 많아서 부모님께 말씀드렸더니 돈, 돈, 돈 거려서 일단은 심해지지만 않게 잘 관리하고 나중에 취업하면 그 때 치료할 생각이었고, 고졸취업하려고 했는데 강제로 대학보내더라. 왜 자꾸 나한테만 이럴까 난 매일 설거지하는데도 칭찬 한번 못듣고 오빠가 어쩌다 한번 설거지하면 이쁘다고 칭찬듣고 온갖 심부름은 내가 다 하면서도 칭찬은 오빠가 다 가져가 오빠에게는 아들이라고 부르면서 나에게는 성을 붙인 이름으로만 불러.. 난 딸이 아닌가봐 그리고 오빠가 착하게 구는 것도 딱 부모님 앞에서만이야 부모님 외출하는 순간 부모님욕하고 나한테 욕에 폭력까지해서 한번은 손가락에 금가고 머리에 피까지 났었어 그 날 오빠가 그랬다고 말하려고 했는데 말 못했어 평소 부모님 행동들을 보면 오빠가 나한테 그랬다고 해도 나한테 관심이 올 것같지도 않았고 오히려 오빠를 감싸줄 것 같았거든 오빠한테는 안부 물어주고 칭찬해주고 하고싶은 건 다 하게 해주는데 나에게는 안부 안묻고, 칭찬 안하고, 하고싶은거? 아주 가끔 하게 해주는데 아주 극도로 소소한 것들 뿐이지

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 141 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 156 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 429 Hit
4레스정시에 도착하는 법 452 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 498 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 409 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 869 Hit