그림 공부한거 기록하는 스레. 최애들 잘 그리고 싶어서 시작함 인코는 최애커플링 중 하나 줄임말~~
스크랩하기
레스 작성
53레스 개인그림스레,,(+낙서 28분 전 new 622 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
63레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 52분 전 new 249 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
15레스 오직 1절만 노래하는 개인스레 1시간 전 new 197 Hit
동인 2020/12/11 23:53:01 이름 : ◆5Pa3u8paskl
698레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 1시간 전 new 4182 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
3레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 1시간 전 new 47 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
87레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 3시간 전 new 1417 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
6레스 개인 스케치북 스레당 4시간 전 new 36 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u
11레스 🐞개인그림판 스레🐞 5시간 전 new 155 Hit
동인 2021/05/29 00:04:08 이름 : 이름없음
24레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 155 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
17레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 6시간 전 new 141 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
19레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 7시간 전 new 521 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
82레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 9시간 전 new 947 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
328레스 그림 피드백해주는/받는 스레 9시간 전 new 4449 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
234레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 10시간 전 new 2877 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
381레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 13시간 전 new 3810 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N