안녕. 리퀘 받는다. 많은 신청 부탁.

안녕. 자캐 신청 가능할까. 해서 묻는다. 운동 잘하는. 활발남캐. 어려우면 사람 그리기. 스루해도 괜찮다.

휘파람 부는 도마뱀. 그려달라.

>>3 죄송할 없다 필요. 선화. 좋아한다 매우. 독특한 느낌의. 꼭 카페. 같은 곳에. 걸려있을 느낌이다. 액자로. 만족한다 진심으로. 스레주 그림 멋진 아주!!!

말투. 중독성 있어 보인다. 좁은 틈 지나가려고. 머리 집어넣는. 고양이. 그려달라.

>>5 특이하다고 말하면서 아름답게 그려준 당신에게 감사. 경의 표함.
스크랩하기
레스 작성
19레스 초심 찾기 위해 그린다. 24분 전 new 200 Hit
동인 2021/05/30 04:26:43 이름 : ◆U2JUY7byE2m
241레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 1시간 전 new 701 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
333레스 그림 피드백해주는/받는 스레 1시간 전 new 4476 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
174레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 4시간 전 new 1210 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
783레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 5시간 전 new 19703 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
26레스 그림체망한 스레주가 연습하는스레 6시간 전 new 609 Hit
동인 2020/12/31 11:54:13 이름 : ◆eGq2IIJWoY7
58레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 674 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
65레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 16시간 전 new 277 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
32레스 그림연습스레 16시간 전 new 149 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
6레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄ 17시간 전 new 197 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
706레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 17시간 전 new 4249 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
125레스 난 크레파스 그림러인데 17시간 전 new 3073 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
394레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 18시간 전 new 8105 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
154레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 19시간 전 new 1964 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
19레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 20시간 전 new 544 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。