점심시간에 애가 진지빨고 혼자 에어팟 끼고 무표정으로 있길래 뭔일인가 싶어서 가봤더니 하는말이 하이큐 완결까지 봐버렸어... 눈빛 존나 살벌했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고있던 에어팟 한쪽 빼서 들려주는데 하이큐 오프닝곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 예쁘게 생긴애가 그렇게 있길래 뭔가 싶어서 쫄았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 차가운 이미지인척하느랴 걔 이런거 나만 안단 말이야 어디에 말하지도 못하고 여기에 얘기한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차가운 이미지인 척이라니ㅠㅋㅋㅋㅋ너도 그 친구도 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 2분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
62레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 11분 전 new 1511 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
124레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 13분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 14분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 27분 전 new 458 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 29분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
3레스 . 30분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 34분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 34분 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 35분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2503 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 149 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음