점심시간에 애가 진지빨고 혼자 에어팟 끼고 무표정으로 있길래 뭔일인가 싶어서 가봤더니 하는말이 하이큐 완결까지 봐버렸어... 눈빛 존나 살벌했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고있던 에어팟 한쪽 빼서 들려주는데 하이큐 오프닝곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 예쁘게 생긴애가 그렇게 있길래 뭔가 싶어서 쫄았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 차가운 이미지인척하느랴 걔 이런거 나만 안단 말이야 어디에 말하지도 못하고 여기에 얘기한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차가운 이미지인 척이라니ㅠㅋㅋㅋㅋ너도 그 친구도 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
26레스 백신 통합 스레💉 16분 전 new 163 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
7레스 나만 부모님들 싸울 때마다 16분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/24 21:26:57 이름 : 이름없음
3레스 에스크올리고 싶은데 19분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
36레스 친구들이랑 연락 몇번해? 23분 전 new 136 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
267레스 도쿄올림픽 통합 스레 24분 전 new 295 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
8레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 29분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음
9레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 35분 전 new 73 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
3레스 올림픽 펜싱 보고있는데 36분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
209레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 50분 전 new 642 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
228레스 별을 찍어보자 54분 전 new 1545 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
97레스 트위터 시작하는법 코치해줄사람ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ (다른 레더들 질문해도돼!) 55분 전 new 699 Hit
잡담 2020/12/20 02:12:27 이름 : 이름없음
14레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
693레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1690 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
12레스 지금 산책 중인데 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
25레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 277 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음