내가 일방적으로 손절 비슷무무리한 거 한 애가 있단 말이야 근데 걔가 거진 한 달만에 "모고 잘봄?"이라고 연락했어 진짜 개열심히 공부했는데 처참히 말아먹어서 아니라고 답장했지 근데 걔가 "난 국어 90점 받음"이라고 보냈어 다른 한 마디는 일절 하지 않고 딱 저렇게 개짜증나서 안읽씹하고 있는데, 내가 빡칠만한 상황 맞지? 나 혼자 열폭하고 있는 거 아니지?

부가 설명을 추가하자면, 일단 난 국어 전공을 생각하고 있고 걔도 그걸 알아 무엇보다 방학동안 내가 개열심히 공부했던 거 걔도 알거든 모고 잘 못봤다고 하면 일반적으로 다음에 잘 볼거다, 속상하겠다 같은 말 하는 게 정상 아니야?

지금 저 상황이 나는 자기가 국어 점수 자랑하려고 연락한 거로 밖에 안 보여 내가 예민하게 받아들이는 걸수도 있지만..

나도 망했다 이번 시험 어렵지 않았냐 이것도 아니고 난 90점 받음? ;;이건 걍 너 꼽주려는 거 같음 아니면 오지게 생각 없는 애거나

일부러 그런거 같은데 안 읽씹 하다가 똑같이 다음 모고때 "모고 잘봄?" 보내고 너가 똑같이 저래줘 ㅈㅂ

다들 공감해주고 욕해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 모고 잘보고 걔한테 깝죽거릴게!!

?? 쟤 뭐야 머리에 총 맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 바퀴 구르고 봐도 꼽 백퍼임 꼭 담번에 스레주가 점수 압살한 다음에 모고몇? 보내고 응 난 국어 00~ 하자

후.. 모고보고 돌아온 스레주야... 그 미친새끼 또 연락왔어 ㅅㅂ

>>9 모고 조진 (내이름) 구함이라 보냈어.. 내용상으론 별 문제 없는데 괜히 짜증나서 안 읽고 있어

헐... 왜 저러는 건데?? 진짜 가슴속에 열등감이랑 우월감 동시에 가득 차 있나봄 레주야 힘내라...

걔가 빡칠만한 언어를 구사 하는건 맞는것 같은데, 손절 당했으면 그럴만 하지 않을까...? 손절을 했으면 딱히 친구고 뭐고 아닐테고... 짜증나면 그냥 차단 박아

그리고 스레주가 지금 시험 망쳐서 예민한 상태라 더 거슬릴 수도 있어. 열심히 하고 다음에 더 잘봐!

엥ㅇ 미쳣네..? 왜저러는거야 레주가 왜 손절햇는지 알겠다(아 혹시 저런거때매 손절한게 아니라면 미앙...) 암튼..걍 레주 꼽줄려고 저러나 왜저러지 레주가 자기를 멀리한다는 사실을 저친구는 몰라?? 눈치가없나..

>>11 전에도 그런 느낌 종종 받았는데 정말 그런 거 같긴 해ㅠㅠㅠㅠ 암튼 고마워ㅠㅠ

>>12 역시 그게 낫겠지? 괜히 연락보고 또 스트레스 받고싶진 않아 진짜...

>>13 진짜 6평땐 잘해야지.. 이번에 진짜 열심히 공부했는데 정말 미미하게 올라서 현타 제대로 왔거든ㅠㅠ

>>15 >>16 어제도 자기 성적 자랑하고 답장은 보지도 않더라ㅠㅠ 짜증나 진짜! 앞으론 그냥 답장 안 할래.. 어휴
스크랩하기
레스 작성
258레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 290 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
7레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2분 전 new 56 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
693레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 1687 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
12레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 11분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
12레스 지금 산책 중인데 14분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
194레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 30분 전 new 617 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
227레스 별을 찍어보자 45분 전 new 1541 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
25레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 46분 전 new 270 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/08 14:11:07 이름 : 이름없음
1레스 학원 줌수업했는데 나 소리지르는 거 다 들어감 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/24 19:33:55 이름 : 이름없음
6레스 편의점 택배 있잖아 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음