즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 08:47:29 ID : IHvcoIJO3A1
내가 일방적으로 손절 비슷무무리한 거 한 애가 있단 말이야 근데 걔가 거진 한 달만에 "모고 잘봄?"이라고 연락했어 진짜 개열심히 공부했는데 처참히 말아먹어서 아니라고 답장했지 근데 걔가 "난 국어 90점 받음"이라고 보냈어 다른 한 마디는 일절 하지 않고 딱 저렇게 개짜증나서 안읽씹하고 있는데, 내가 빡칠만한 상황 맞지? 나 혼자 열폭하고 있는 거 아니지?
이름없음 2021/03/27 08:50:08 ID : IHvcoIJO3A1
부가 설명을 추가하자면, 일단 난 국어 전공을 생각하고 있고 걔도 그걸 알아 무엇보다 방학동안 내가 개열심히 공부했던 거 걔도 알거든 모고 잘 못봤다고 하면 일반적으로 다음에 잘 볼거다, 속상하겠다 같은 말 하는 게 정상 아니야?
이름없음 2021/03/27 08:50:58 ID : IHvcoIJO3A1
지금 저 상황이 나는 자기가 국어 점수 자랑하려고 연락한 거로 밖에 안 보여 내가 예민하게 받아들이는 걸수도 있지만..
이름없음 2021/03/27 08:58:28 ID : 6Y8nXAlBdWi
나도 망했다 이번 시험 어렵지 않았냐 이것도 아니고 난 90점 받음? ;;이건 걍 너 꼽주려는 거 같음 아니면 오지게 생각 없는 애거나
이름없음 2021/03/27 10:25:23 ID : jy3UY2lfWi8
일부러 그런거 같은데 안 읽씹 하다가 똑같이 다음 모고때 "모고 잘봄?" 보내고 너가 똑같이 저래줘 ㅈㅂ
이름없음 2021/03/27 11:05:01 ID : IHvcoIJO3A1
다들 공감해주고 욕해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 모고 잘보고 걔한테 깝죽거릴게!!
이름없음 2021/03/27 15:20:24 ID : usmK0nyMo3W
?? 쟤 뭐야 머리에 총 맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 바퀴 구르고 봐도 꼽 백퍼임 꼭 담번에 스레주가 점수 압살한 다음에 모고몇? 보내고 응 난 국어 00~ 하자
이름없음 2021/04/14 21:52:06 ID : IHvcoIJO3A1
후.. 모고보고 돌아온 스레주야... 그 미친새끼 또 연락왔어 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/14 22:06:07 ID : fWnTRu8jdvi
뭐라고?
이름없음 2021/04/14 22:19:59 ID : IHvcoIJO3A1
모고 조진 (내이름) 구함이라 보냈어.. 내용상으론 별 문제 없는데 괜히 짜증나서 안 읽고 있어
이름없음 2021/04/15 00:56:29 ID : moIK43SJSGr
헐... 왜 저러는 건데?? 진짜 가슴속에 열등감이랑 우월감 동시에 가득 차 있나봄 레주야 힘내라...
이름없음 2021/04/15 01:00:47 ID : E3BbyNy7s5P
걔가 빡칠만한 언어를 구사 하는건 맞는것 같은데, 손절 당했으면 그럴만 하지 않을까...? 손절을 했으면 딱히 친구고 뭐고 아닐테고... 짜증나면 그냥 차단 박아
이름없음 2021/04/15 01:02:38 ID : E3BbyNy7s5P
그리고 스레주가 지금 시험 망쳐서 예민한 상태라 더 거슬릴 수도 있어. 열심히 하고 다음에 더 잘봐!
이름없음 2021/04/15 01:02:46 ID : E3BbyNy7s5P
성적으로 조져
이름없음 2021/04/15 01:03:10 ID : gmIE9zgo5aq
엥ㅇ 미쳣네..? 왜저러는거야 레주가 왜 손절햇는지 알겠다(아 혹시 저런거때매 손절한게 아니라면 미앙...) 암튼..걍 레주 꼽줄려고 저러나 왜저러지 레주가 자기를 멀리한다는 사실을 저친구는 몰라?? 눈치가없나..
이름없음 2021/04/15 01:06:48 ID : nTWlxvbjwK5
싸가지보소
이름없음 2021/04/15 07:41:33 ID : IHvcoIJO3A1
전에도 그런 느낌 종종 받았는데 정말 그런 거 같긴 해ㅠㅠㅠㅠ 암튼 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 07:41:50 ID : IHvcoIJO3A1
역시 그게 낫겠지? 괜히 연락보고 또 스트레스 받고싶진 않아 진짜...
이름없음 2021/04/15 07:42:15 ID : IHvcoIJO3A1
진짜 6평땐 잘해야지.. 이번에 진짜 열심히 공부했는데 정말 미미하게 올라서 현타 제대로 왔거든ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 07:42:41 ID : IHvcoIJO3A1
오케바레👌👌
이름없음 2021/04/15 07:43:28 ID : IHvcoIJO3A1
어제도 자기 성적 자랑하고 답장은 보지도 않더라ㅠㅠ 짜증나 진짜! 앞으론 그냥 답장 안 할래.. 어휴

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 347 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6993 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23643 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 172 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 412 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전