>>2 아 맞다 고민상담판 있었지 고마워

>>3 응응 내가 말투가 좀 사납게 나간 것 같은데 들어줘서 고마워
스크랩하기
레스 작성
235레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 8분 전 new 446 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 조언 부탁해!!! 연락 끊긴 언니 있는데 생일 챙길까 말까 14분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 18:17:15 이름 : 이름없음
3레스 아니 나 남사친 있는데 15분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/25 18:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 15분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
9레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
2레스 최근 있었던 쪽팔린 일 말하기!! 23분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
189레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 25분 전 new 908 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
6레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 32분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
21레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 37분 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
39레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 39분 전 new 155 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
51레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 47분 전 new 1733 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 57분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
3레스 애가 진짜 엄청 경기하는것마냥 크게 소리지르는 소리남 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 17:45:00 이름 : 이름없음
6레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
428레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2543 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음