즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 15:18:11 ID : 5TRCqp82lbg
오늘 병원 다녀 왔는데 내가 원래 티머니 어플을 폰에 깔아서 교통카드 안 챙기고 핸드폰만 들고 다니거든 엄카랑 버즈랑 핸드폰만 들고 갔는데 병원 대기시간이 너무 길어서 웹툼 보다보니까 15퍼센트가 남은거야 그래서 배터리 절전모드?로 해놓고 버스 타기 직전에 그 모드 끄고 타려고 했는데 내가 타려는 버스가 저 멀리서 보일 때 폰이 꺼진거야 멘붕 와서 진짜 10분동안 가만히 있었어 우리 동네도 아니었고 버스 5정거장이나 타야 되는데 걸어서 가는 법도 모르고 돈도 없고 그래서.. 엄마한테 전화를 하려고 다른 사람 휴대폰 빌리려고 했는데 성격상 말을 못 걸겠더라고 근데 병원 결제하려고 가져온 엄카가 있잖아 신용카드 같던데 이걸로도 버스를 탈 수 있지 않을까라믄 생각을 했어 근데 안찍히면 버스에서 아.. 내릴게요 하고 내리면 솔직히 쪽팔리잔ㄹ아 그래서 그걸로도 한 4분동안 고민하다가 결국 탔어 탔는데 진짜 안 찍히는거야.. 근데 내가 마지막으로 타서 이미 버스는 출발했고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황해서 카드 4번 다시 찍어보고.. 안되길래 기사님 옆에 가서 기사님.. 저 카드가 안 찍혀서 다음 정류장에서 내릴게요 죄송해요 그랬더니 무심하게 그냥 타고 가~ 이러시믄거야 그래서 감사합니다 하고 타고 왔지 너무 놀래서 그런 것도 있고 기사님한테 감사한 것도 있고.. 눈물 나더라고 그래서 버스 안에서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 집 오면서 기사님처럼 따듯한 사람이 되어야지 아러면서 왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 15:37:03 ID : WnO5WqmLgje
아 그런 기사분들 꽤 있으시더라ㅜㅜ나도 카드 안되길래 현금 5000원 짜리 내려니까 그냥 타라고 하시더라구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 15:39:30 ID : 3Pa2oIIFck7
나는 고딩때 택시타고 집가는데 택시 아저씨가 뜬금 없이 학생 모의고사 봤지? 라고해서 처음에는 경계 했던 말이야. 그런데 그 아조씨 나 고생했다고 미터기 끄고 공짜로 태워주심 . 아직도 그분 기억난다
이름없음 2021/04/15 16:41:02 ID : 5O65fffe7xV
담부턴 길 모를땐 걍 버스 노선 따라가 어디였더라 싶을 때쯤 평소에 타고다니던 버스 지나가서 길 알려줌
이름없음 2021/04/15 16:49:47 ID : Ai3Bfammspf
허얼 완전 친절하시다...🥺🥺🥺
이름없음 2021/04/15 16:55:45 ID : CnXuk3u1g7B
와...이런 얘기 보면 마음이 따수워져😃

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 108 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 161 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 494 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 390 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 799 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 186 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 250 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 180 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 120 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 305 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8957 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전