그거 막을방법 없는거임...?

ㅇㅇ 청원 올려도 지금까지 청원 들어주는 거 제대로 못 봄 맨날 우리가 어떻게 할 수 없습니다~ 국민 여러분들의 의견을 존중합니다~ ㅇㅈㄹ만 떠는데 들어주겠음? 니미 ㅅㅂ ㅈ같다

➖ 삭제된 레스입니다

>>3 1년은 남았고 또 같은 정당 사라이면 아마 그대로 밀고 갈 것 같고 180?석이 해당 정당인 상태에서 새 정당 사람으로 대통령이 나올 것 같기도 않고 1년이면 거의 1/3은 진행하지 않았을까? 그때 가서는 무르기 너무 힘들 것 같은데.... 이미 일 벌이고 난 후나 잠잠해진 상태라 몰래몰래 진행시킬듯 이렇게 잊다가 어느 순간 차이나타운 개장! ㅇㅈㄹ 떨 것 같아ㅠㅠㅠ 실거도 없자나 묻으려면 얼마든지 묻힐듯....

개짜증난다 진짜.. 차이나타운은 개나 주지 개새 진짜

인천에 있는데 왜짓는거냐

차이나 타운 한개 있는것도 부숴버리고 싶은데 씨발 강원도에 한개 더 짓는다고? 이러려고 실검 지웠네 실검 있었음 여러곳에서 난리났을거 아냐ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 중국 후빨을 해주는 걸까?

너무 ㅈ같다 과연 우리나라 국민 중에 반기는 사람이 있을까? 중국 진짜 싫다

세계적으로 인정받는 춘천, 홍천, 강원도에 있는 선사유적지가 음모와 무력으로 된 차이나타운 아래로 사라져버린다니 진짜 가만둬서는 안되는데 아직 이 사태를 모르는 사람들도 많아서 참담하다..

미친 도대체 왜 전국적으로 욕먹을짓을 하는거야 오래살고싶나

강원도 차이나타운 반대 청원 100만 됐는데도 그냥 만들겠대.. 대체 왜 저러는 걸까 돈을 받았다고 해도 이게 돈이랑 비슷한 문제라고 생각하는 건가

참고로, 국내 조선족 거주지가 중국 첩보기관인 MSS의 한반도 공작 거점으로 쓰인다는 이야기가 심심찮게 들려오거든? 그리고, 중국이 첩보수집을 위해 활용하는 인적 네트워크망 중에 국제적인 화교 네트워크망도 있다고 하는 판인데, 그런데, 중국인들이 직접 드나들 수 있는 차이나타운을 대규모로 조성한다? 흐. 그것도 춘천, 홍천 같이 슬슬 군사적으로도 전방지역에 속하는 곳들에 떡하니 차이나타운을 짓는다? 이거, 제정신으로 추진하는 사업이라고 볼 수 있나?

차이나타운 동네 구석에 쬐그만거 생기는 줄 알았더니 그냥 중국을 만드는거잖앗 ㅅㅂ 중국 후빨 개인적으로 하시면 안될까요? 제발 부탁입니다

한때 국내 평화단체들이 '중공군의 궤멸을 기념하여 명명된 호수 이름인 파로호는 냉전적이므로 한중우호관계의 진전 등을 위하여 그 이전의 이름으로 환원해야 한다'고 파로호 이름 바꾸기 운동을 벌인 적 있다가 여론이 집중되어 맹비판받으면서 일단 사그라든 걸로 알고 있거든. 개인적으로 생각건대, 그런 일련의 소동들은 이런 식의 차이나타운 조성 사업과 같은 그런 것들의 빌드업이 아니었나 싶다.
스크랩하기
레스 작성
167레스 도쿄올림픽 통합 스레 14분 전 new 203 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 잘못한거야? 15분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음
29레스 친구들이랑 연락 몇번해? 16분 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
77레스 음성지원 대사 적고 가기 33분 전 new 199 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
16레스 카톡 임티(착한 레더가 싸게 사는 법 알려줌!! 모두 들어와서 봐봐!!) 34분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/24 02:44:15 이름 : 이름없음
49레스 답답이들 컴온, 깡촌라이프 힐링 스레 👩‍🌾 38분 전 new 109 Hit
잡담 2021/07/04 20:00:27 이름 : ◆aqY3u5SMqjg
182레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 38분 전 new 563 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
3레스 아니 남녀 분반인데 남사친은 어케 만들어..? 44분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/24 12:42:47 이름 : 이름없음
6레스 으엌... 내 생일선물 골라줄사람ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 44분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 10:25:45 이름 : 이름없음
6레스 카페인 안받는 사람~ 59분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
353레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2758 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
125레스 삭제된 스레입니다 1시간 전 new 2168 Hit
잡담 2018/04/10 04:45:53 이름 : 이름없음
6레스 현실에서 말 때문에 헉 한 적 있어? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/24 03:17:44 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/24 11:21:00 이름 : 이름없음
3레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음