즐겨찾기 스레드
북마크
글씨레주✒ 2020/12/28 00:42:56 ID : GnBhAqqqkoH
영어든 한글이든 짧은 문구 써주면 손글씨로 써드립니다 스레주 가끔 바쁘면 며칠씩 없어질때도 있음! 글씨는 모나미 플러스펜으로 쓰고 폰으로 간단히 보정해 자유롭게 신청해줘 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 21:35:29 ID : GnBhAqqqkoH
여기 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 21:36:04 ID : GnBhAqqqkoH
뭔가 보정을 하다 보니 색이 날아갔지만...여기!
이름없음 2021/01/16 21:37:34 ID : i4NtilvhcNv
고마워 진짜로!
이름없음 2021/01/16 21:52:58 ID : ba5U6lA3O2m
진짜 예쁘다 고마워
이름없음 2021/01/16 22:27:24 ID : 2NAlCpbwtvu
예쁘게 써줘서 고마우이(ᶘ◕‿ᴥ‿◕ ᶅ)
이름없음 2021/01/16 22:36:32 ID : qZilxwq46jf
기억이 나의 미래. 기억은 너. 너는 나의 미래. 이거 써줄 수 있을까?? 구의 증명이라는 책에 나오는 말이야 레주 글씨 진짜 매력있게 예쁜거 같아.. 담백한거 같으면서 날렵하고 강한느낌이야!
이름없음 2021/01/16 22:49:42 ID : 2Mo6i003xA4
헉 글씨 너무 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 네가 있어야 비로소 난 완벽해져 이거 내가 좋아하는 가사야! ㅎㅎ 이쁜 글씨... 너무 부럽다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 23:37:20 ID : anyKZeJWlxC
참을 수 없는 외로움이 밀려올 때, 흰 나비는 푸른 날개짓 한 번 푸드덕 턴다 써줄 수 있을까? 힘들 때 위로받을 수 있을거 같아
이름없음 2021/01/16 23:39:31 ID : Dz87gjdDupV
추신. 나도 네 꿈을 꿔 부탁해도 될까??
이름없음 2021/01/16 23:55:02 ID : mr9bcpSNtdz
와 세상에 레주 글씨체 진짜 예쁘다 호곡ㅠㅠㅠ A man thinks that by mouthing hard words he understands hard things. Life's a voyage that's homeward bound. 이거 2개 부탁해도 될까?? 허먼 멜빌 명언인데 너무 좋아서..허허
이름없음 2021/01/17 00:16:47 ID : y5e5hwE8jjx
와아아아아악 고마워....ㅠㅠ 못 봤나보이..
이름없음 2021/01/17 16:10:09 ID : GnBhAqqqkoH
고마워! 여기있어 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/17 16:10:30 ID : GnBhAqqqkoH
ㅎㅎ 고마워
이름없음 2021/01/17 16:10:47 ID : GnBhAqqqkoH
여기있어!
이름없음 2021/01/17 16:11:51 ID : GnBhAqqqkoH
여기!!
이름없음 2021/01/17 16:12:09 ID : GnBhAqqqkoH
여기있어 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/17 18:45:43 ID : qZilxwq46jf
너무 예쁘다ㅜㅜ 진짜 고마워bb
이름없음 2021/01/17 18:49:23 ID : Ds2smNwNupS
인생은 언제나 나의 것 이거 부탁해도 될까??
이름없음 2021/01/17 20:06:41 ID : mr9bcpSNtdz
와 대박이다ㅜㅜㅜㅠ 진짜 너무 고마워ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/01/22 21:36:02 ID : GnBhAqqqkoH
늦어서 미안! 지난 5일간 학교에 있느라 ㅜㅜ 신청 고마워
이름없음 2021/01/22 22:17:30 ID : 2skk9tbcoNu
결국 우린 모두 삶을 좋아했던게 아닐까 변덕스럽고 불친절한 이 세상의 순간들이 좋아서 저게 한문장이야...!! 부탁해도 괜찮을까??
이름없음 2021/01/22 22:56:52 ID : 2pSE8koL9ir
봄 여름 가울 겨울 적어줄수 있어?
이름없음 2021/01/22 23:08:09 ID : Dz87gjdDupV
고마워 ㅠㅠㅜㅠ진짜 고마워 이쁘다
이름없음 2021/01/23 00:05:22 ID : Ds2smNwNupS
고마워 너무 좋다!! 글씨 너무 멋지다 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/23 22:31:44 ID : GnBhAqqqkoH
글귀 내취향이다 ㅎㅎ 신청고마워
이름없음 2021/01/23 22:32:05 ID : GnBhAqqqkoH
여기있어! 신청 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/24 00:29:56 ID : 2skk9tbcoNu
글귀 맘에 들어해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 작가님 글귀거든... 나야말로 써줘서 고맙지ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/24 00:32:23 ID : hAjcsrAi3vg
헐 겁나예뻐.... 사실 넌 저 먼 별나라에서 왔어 저도 이거 하나 신청합니다....
이름없음 2021/01/24 00:57:24 ID : k4JRu3xxCnW
별이 너에게 속삭였어 이거 적어줘 몽환적인 분위기같은거 좋아해서 이런 글귀(?) 만들어서 메모장에 적어두고 혼자 좋아했는데 이런 멋진 글씨체로 적혀있으면 더 분위기 있어보일 것 같다!
이름없음 2021/01/24 01:15:33 ID : i5PheZa8i3v
Per aruda ad astra: 역경을 헤치고 별을 향하여 이거 써줄 수 있을까? 너 글씨 진짜 예뻐! 연습 많이 했겠다ㅎㅎ
이름없음 2021/01/26 01:27:09 ID : GnBhAqqqkoH
ㅎㅎ 여기!
이름없음 2021/01/26 01:27:24 ID : GnBhAqqqkoH
여기있어!
이름없음 2021/01/26 01:27:51 ID : GnBhAqqqkoH
여기있어ㅎㅎ
이름없음 2021/01/26 12:07:15 ID : hAjcsrAi3vg
헐 너무 예쁘다 고마워!!!!!!😘😘😘😘
이름없음 2021/01/26 14:20:07 ID : zPeHCi9wK5g
내가 불어넣은 숨으로 다시 얻은 생이라면, 그 생으로 나를 사랑하기를. 조금 길긴 한데 써 줄수 있을까..?
이름없음 2021/01/27 09:31:36 ID : zPeHCi9wK5g
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/28 00:15:31 ID : GnBhAqqqkoH
늦어서 미안해! 여기있어 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/28 00:16:02 ID : 9g40pWlBglx
이거 고래별 그 대사지...!
이름없음 2021/01/28 07:54:08 ID : zPeHCi9wK5g
우왕 고마워!!! 응 맞아!!
이름없음 2021/01/30 12:06:43 ID : GnBhAqqqkoH
ㄱㅅ 많은 신청 부탁해 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/30 13:27:59 ID : 1B84JPfWqks
Le vent se lève! Il faut tenter de vivre. 레주 글씨가 너무 이쁘다ㅠㅠ 이렇게 써줄 수 있을까??
이름없음 2021/01/30 13:49:56 ID : 2skk9tbcoNu
레주는 아닌데 무슨뜻이양...??? 궁금해성..
이름없음 2021/01/30 13:53:07 ID : 1B84JPfWqks
바람이 분다! 살아야겠다. 폴 발레리의 해변의 묘지라는 시 구절이양
이름없음 2021/01/30 13:59:21 ID : 2skk9tbcoNu
헐고마워 이쁘다 잘 주어갈게..!
이름없음 2021/04/15 18:56:12 ID : unu8mE4Mklb
레주 아직도 글씨 써줘...? 혹시 레스 발견하면 써줄 수 있음...?ㅜㅜ 거머리처럼 살아남아서 이 판을 뒤집어 버리겠어 다른 문화를 만들어 내겠어
이름없음 2021/04/15 19:16:53 ID : LbA2GlijfU3
시험 끝나면 돌아올것을 약속드립니다

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
11레스개고기new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit