영어든 한글이든 짧은 문구 써주면 손글씨로 써드립니다 스레주 가끔 바쁘면 며칠씩 없어질때도 있음! 글씨는 모나미 플러스펜으로 쓰고 폰으로 간단히 보정해 자유롭게 신청해줘 ㅎㅎ

20210116_213323.jpg>>100 뭔가 보정을 하다 보니 색이 날아갔지만...여기!

>>103 진짜 예쁘다 고마워

>>97 예쁘게 써줘서 고마우이(ᶘ◕‿ᴥ‿◕ ᶅ)

기억이 나의 미래. 기억은 너. 너는 나의 미래. 이거 써줄 수 있을까?? 구의 증명이라는 책에 나오는 말이야 레주 글씨 진짜 매력있게 예쁜거 같아.. 담백한거 같으면서 날렵하고 강한느낌이야!

헉 글씨 너무 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 네가 있어야 비로소 난 완벽해져 이거 내가 좋아하는 가사야! ㅎㅎ 이쁜 글씨... 너무 부럽다 ㅠㅠ

참을 수 없는 외로움이 밀려올 때, 흰 나비는 푸른 날개짓 한 번 푸드덕 턴다 써줄 수 있을까? 힘들 때 위로받을 수 있을거 같아

추신. 나도 네 꿈을 꿔 부탁해도 될까??

와 세상에 레주 글씨체 진짜 예쁘다 호곡ㅠㅠㅠ A man thinks that by mouthing hard words he understands hard things. Life's a voyage that's homeward bound. 이거 2개 부탁해도 될까?? 허먼 멜빌 명언인데 너무 좋아서..허허

>>101 와아아아아악 고마워....ㅠㅠ 못 봤나보이..

20210117_160625.jpg>>107 고마워! 여기있어 ㅎㅎ

>>113 너무 예쁘다ㅜㅜ 진짜 고마워bb

인생은 언제나 나의 것 이거 부탁해도 될까??

>>117 와 대박이다ㅜㅜㅜㅠ 진짜 너무 고마워ㅜㅜㅠ

20210122_213533.jpg>>119 늦어서 미안! 지난 5일간 학교에 있느라 ㅜㅜ 신청 고마워

결국 우린 모두 삶을 좋아했던게 아닐까 변덕스럽고 불친절한 이 세상의 순간들이 좋아서 저게 한문장이야...!! 부탁해도 괜찮을까??

봄 여름 가울 겨울 적어줄수 있어?

>>116 고마워 ㅠㅠㅜㅠ진짜 고마워 이쁘다

>>121 고마워 너무 좋다!! 글씨 너무 멋지다 ㅎㅎ

20210123_223044.jpg>>122 글귀 내취향이다 ㅎㅎ 신청고마워

20210123_223108.jpg>>123 여기있어! 신청 고마워 ㅎㅎ

>>126 글귀 맘에 들어해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 작가님 글귀거든... 나야말로 써줘서 고맙지ㅜㅜㅜㅜ

헐 겁나예뻐.... 사실 넌 저 먼 별나라에서 왔어 저도 이거 하나 신청합니다....

별이 너에게 속삭였어 이거 적어줘 몽환적인 분위기같은거 좋아해서 이런 글귀(?) 만들어서 메모장에 적어두고 혼자 좋아했는데 이런 멋진 글씨체로 적혀있으면 더 분위기 있어보일 것 같다!

Per aruda ad astra: 역경을 헤치고 별을 향하여 이거 써줄 수 있을까? 너 글씨 진짜 예뻐! 연습 많이 했겠다ㅎㅎ

>>132 헐 너무 예쁘다 고마워!!!!!!😘😘😘😘

내가 불어넣은 숨으로 다시 얻은 생이라면, 그 생으로 나를 사랑하기를. 조금 길긴 한데 써 줄수 있을까..?

20210128_001502.jpg>>136 늦어서 미안해! 여기있어 ㅎㅎ

>>136 이거 고래별 그 대사지...!

>>138 우왕 고마워!!! >>139 응 맞아!!

ㄱㅅ 많은 신청 부탁해 ㅎㅎ

Le vent se lève! Il faut tenter de vivre. 레주 글씨가 너무 이쁘다ㅠㅠ 이렇게 써줄 수 있을까??

>>142 레주는 아닌데 무슨뜻이양...??? 궁금해성..

>>143 바람이 분다! 살아야겠다. 폴 발레리의 해변의 묘지라는 시 구절이양

>>144 헐고마워 이쁘다 잘 주어갈게..!

레주 아직도 글씨 써줘...? 혹시 레스 발견하면 써줄 수 있음...?ㅜㅜ 거머리처럼 살아남아서 이 판을 뒤집어 버리겠어 다른 문화를 만들어 내겠어

>>142 >>146 시험 끝나면 돌아올것을 약속드립니다
스크랩하기
레스 작성
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 14분 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 28분 전 new 818 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 디자인 말이야 46분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 47분 전 new 2518 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2220 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2181 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 4시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 4시간 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 5시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 5시간 전 new 756 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 6시간 전 new 1853 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 7시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 7시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음