즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/15 18:32:45 ID : oJTQlcoJQmm
수학1 국어2 영어1 과학2 사회1 역사3이거든?? 시발 엄마가 존나 못봤다고 지랄중 참고로 수학,영어,사회 전교1등
2021/04/15 18:38:06 ID : XvAZcmr9a9x
개잘했네 ㅅㅂ 근데 왜 혼내시냐? 이해불가
2021/04/15 18:54:36 ID : 4E67upQnyMo
그럴때는 아 그니까ㅜㅠㅠㅜㅠ!! 나도 엄마처럼 올 1등급 받고싶은데 힘드네... 학창시절 기억 살려서 나 좀 도와줘 엄마ㅠㅜㅠ 이래 걍
2021/04/15 18:58:19 ID : oJTQlcoJQmm
이상하게 기대치가 높으심... 근데 시발 공부 하나도 안하고 본건데 좀 넘어가면 안되나
2021/04/15 18:58:51 ID : oJTQlcoJQmm
우리 엄마 공부 별로 못했을껄...? 딱 평균 조금 위
2021/04/15 19:12:04 ID : 4E67upQnyMo
그러니까 그냥 비꼬라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/15 19:15:26 ID : DyZfPjvveIK
헐 대박 평소에 얼마나 잘했길래..너무 속상해하지마 너 충분히×100잘함
2021/04/15 19:37:47 ID : koHxBcLgnU1
공부 하나도 안 하고 봤는데 이 정도면 엄마 고소해도 할 말 없는데...?
2021/04/15 21:29:41 ID : i7gjbg2Gre0
ㄴㄴ 평소에 수학은 (지금 고1) 미적까지 블라랑 하이퍼까지 해서 공부한 범위는 수능도 볼 수 있으니까 제치고, 국어랑 과학이랑 역사는 한번도 안보고 그냥 본건데 어쩌라는건지 모르겠음... 국어도 내신이랑 완전 다르고... 과학은 한번도 안훑어봤고, 역사는 시험공부 하느라 둘러보지도 않았는데;; 애초에 국어같은거나 역사를 열심히 준비한 애들 제치고 잘받는게 에바... 적어도 잘했다고는 할 줄 알았는데 계속 지랄... 걍 씹기로 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/15 21:42:09 ID : Pck1jy0tteJ
난 5 6 5 3 3 3
2021/04/15 21:42:43 ID : 9dzPbeHA7zb
한번도 공부 안한게 2등급이라고.....? 난 존나게열심히공부해야 2등급인데...,....헐
2021/04/15 21:43:33 ID : i7gjbg2Gre0
힘내라... 수학이랑 과학 사회 역사 정도는 금방 올릴 수 있어...
2021/04/15 21:45:59 ID : i7gjbg2Gre0
국어?? 책을 많이 읽었어... 중3때까지 하루도 안빠지고 점심시간이나 쉬는시간에. 초딩때는 하루에 4~5권 읽었고, 더 읽는 날도 많았고. 요즘 최애책은 '신' 세계관 좋아... 개미나 뇌도 좋지만 나는 이게 제일 좋음

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6351 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2007 Hit
2레스ㅈ같다.new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 245 Hit
1레스new 257 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전