즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 20:17:25 ID : tBAnU1Dy3Xx
원래 이번주 월요일에 배송해주겠다고 했는데, 우체국 닫을시간이 한참 지나서도 연락이 안오길래 내가 밤에 연락넣었거든 근데 다음날 낮(판매자랑 연락 닿던 시간대)까지도 답장이 안와서 시험삼아 새 계정 파서 다른사람인척 그사람이 팔고있는 다른 상품에 문의넣어봤음 그건 1분도 안돼서 답장주더니 내거는 계속 답 안하더라?? 그래서 보낼거면 언제 보낼건지 알려주든가 아니면 환불해주든가 오늘안에 답장하라고 하니까 그제서야 답이 왔어 자기가 이사하느라 바빠서 까먹었고 이번주 내로 보내주겠다고 하길래 뭐 일단 알겠다하고 기다리고 있는중인데 아직까지 추가연락은 없음. 나 내일까지 참고 기다려봐야돼? 아니면 다시 연락해봐야돼?
이름없음 2021/04/15 20:18:25 ID : tBAnU1Dy3Xx
차라리 비싼거면 펄쩍뛰고 난리부르스라도 쳤을텐데 이게 준등기비포함 6500원짜리라...ㅋㅋ 너무 쪼잔하게 구는거야?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 20:19:02 ID : O3BcIGoLanv
돈 문제는 집게사장처럼.
이름없음 2021/04/15 20:22:18 ID : tBAnU1Dy3Xx
역시 연락해봐야되나... 근데 사실 지금 연락해도 결국 다음주로 넘어갈거같은게 내가 입금했던게 금요일 오전이었는데 그날 수업이 있다고 월요일로 미룬거였거든 그래서 고민임...

레스 작성
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 30 Hit
5레스경미한 교통사고인데new 394 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 363 Hit
1레스우리 아빠만 이런가new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4081 Hit
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 82 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스생일인데에에new 216 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5622 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 376 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 84 Hit