즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 17:29:39 ID : i4NBupQslve
작년 3월~9개월 동안 59키로 빼써!128키로 에서 70키로로, 남자고 키는181이양 질문 받을게!원래는 69까지 뺐는데 1키로 쪘엉
이름없음 2021/04/14 22:08:31 ID : qnPcratBAlB
와 어케 뺐어?
이름없음 2021/04/14 22:10:05 ID : JSFg5dTQpU6
유지 잘 되고 있어? 난 유지 잘하다가 6년 만에 다시 쪄버려서 너무 힘들다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 22:28:10 ID : wsi4E7cIGk1
오빠한테 알려주고 싶은데 혹시 하루에 운동 얼마나 하는 편이야? 30분 밖에 안 하던데 더 하는게 효과적이긴 하겠지..?
이름없음 2021/04/14 22:39:37 ID : Le2JTVcHCru
클린식 으로 하루 800칼로리 1일1식 하구 매일 걷기 2시간씩 해서 뺐어!! 수면 시간,식사 시간, 물마시는 시간 같은것도 정해서 생활했어!
이름없음 2021/04/14 22:41:00 ID : Le2JTVcHCru
웅! 69-73키로 내에서 왔다 갔다 하면서 유지 되고있어!
이름없음 2021/04/14 22:42:53 ID : qnPcratBAlB
와....존경할게 ..난 ㄴ의지가없어서 맨날 못해 하 나 너무 한심하다 이틀도 못버텨
이름없음 2021/04/14 22:44:07 ID : Le2JTVcHCru
다이어트 끝나구 유지어터 되고 나서는 운동 안하고 있엉.. 다이어트 했을때는 하루에 걷기 2시간,조깅 40분 했어! 근데 다이어트는 식단이 60%라 운동도 자신한테 맞는 강도로 맞춰가면 돼! 30분 이여도 그게 전력질주 달리기로 30분 채우는거면 효과적인거구 걷기나 파워워킹 같은거는 1시간30분 이상이 효과적이야!
이름없음 2021/04/15 07:31:09 ID : wsi4E7cIGk1
와.. 진짜 열심히 했구나 스레주는 뭐든 하면 되겠다 알려줘서 고마워 잘 전해줄게 더 해보라고 추천 해야지ㅋㅋㅋ 오늘 하루 기분 좋은 일만 생기길 바라
이름없음 2021/04/16 07:18:12 ID : gp9a2pXy41y
우와 대단하다 그 의지가 부럽다
이름없음 2021/04/18 22:18:10 ID : UZfTU7s1a4N
의지가 부러워 진짜 죽고 싶음
이름없음 2022/02/13 18:21:24 ID : zWo3SJSLdWl
정말정말 뒷북 미안한데 ㅠㅠ 허벅지 근육빼는 운동이랑 다른 하체운동 같이 병행 해도 될까...? 아니면 근육 다 빼서 말랑하게 만든 다음에 하체운동을 해야될까 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/14 06:29:59 ID : o1xveGk5U0k
근육빼는 운동은 유산소를 말하는거야? 이걸 알아야지 답해줄수 있어!
이름없음 2022/02/14 13:05:38 ID : zWo3SJSLdWl
앞벅지 근육빼는 운동! 이거 하면 근육 빠질텐데 동시에 다른 하체운동 하면 근육이 빠지는 동시에 생기지 않을까 해서...ㅠㅠ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 39 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1362 Hit
3레스식단 기록 178 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 517 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 465 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 359 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43889 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 479 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1164 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 555 Hit
1레스발레리나 파우더 567 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 624 Hit