작년 3월~9개월 동안 59키로 빼써!128키로 에서 70키로로, 남자고 키는181이양 질문 받을게!원래는 69까지 뺐는데 1키로 쪘엉

유지 잘 되고 있어? 난 유지 잘하다가 6년 만에 다시 쪄버려서 너무 힘들다ㅠㅠ

오빠한테 알려주고 싶은데 혹시 하루에 운동 얼마나 하는 편이야? 30분 밖에 안 하던데 더 하는게 효과적이긴 하겠지..?

>>2 클린식 으로 하루 800칼로리 1일1식 하구 매일 걷기 2시간씩 해서 뺐어!! 수면 시간,식사 시간, 물마시는 시간 같은것도 정해서 생활했어!

>>3 웅! 69-73키로 내에서 왔다 갔다 하면서 유지 되고있어!

>>5 와....존경할게 ..난 ㄴ의지가없어서 맨날 못해 하 나 너무 한심하다 이틀도 못버텨

>>4 다이어트 끝나구 유지어터 되고 나서는 운동 안하고 있엉.. 다이어트 했을때는 하루에 걷기 2시간,조깅 40분 했어! 근데 다이어트는 식단이 60%라 운동도 자신한테 맞는 강도로 맞춰가면 돼! 30분 이여도 그게 전력질주 달리기로 30분 채우는거면 효과적인거구 걷기나 파워워킹 같은거는 1시간30분 이상이 효과적이야!

>>8 와.. 진짜 열심히 했구나 스레주는 뭐든 하면 되겠다 알려줘서 고마워 잘 전해줄게 더 해보라고 추천 해야지ㅋㅋㅋ 오늘 하루 기분 좋은 일만 생기길 바라

우와 대단하다 그 의지가 부럽다

의지가 부러워 진짜 죽고 싶음
스크랩하기
레스 작성
20레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 50분 전 new 199 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 1시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
4레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 1시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4651 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
24레스 타투 통합 스레 3시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 5시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 5시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 7시간 전 new 572 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 7시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 7시간 전 new 100 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 8시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 14시간 전 new 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
12레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 16시간 전 new 71 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
12레스 폭식 극복 겸 다이어트 16시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
18레스 눈바디 봐 줄 사람 16시간 전 new 76 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음