즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 00:10:56 ID : JO4Hu8i7801
오늘은 4월 16일 세월호 사건을 추모하는 기념으로 삼행시를 짓자! 내가 먼저 할게 세:상속에서 밝게 웃어야 할 아이들이 월:월식이 일어난 밤처럼 어두운 바다에 남았네 호:호수같던 너의 마음 잊지 않을게 사실 학교에서 삼행시하면 뱃지 준다 해서... 나 좀 도와주라!
이름없음 2021/04/16 01:10:06 ID : TQtAlxxCi7c
추모하는 의미에서 해야되는 게 맞지 않아? 자기 뱃지 받으려고 도와달라고 일회성 스레 남발하는 게 참...
이름없음 2021/04/16 01:25:19 ID : 5Qre3O7cNti
이게 뭔 개소리지..??? 네 뱃지를 받기 위해서 3행시를 지으라고..??????
이름없음 2021/04/16 01:26:22 ID : K1u2likldDy
펑하는게 나을 것 같은데.. 뭐 나쁜의도까진 아니겠지만 좋아보이진 않아
이름없음 2021/04/16 01:28:48 ID : 5aq4Y8mHBhu
???
이름없음 2021/04/16 01:29:09 ID : 1eJPcmmslxx
띠용한다..
이름없음 2021/04/16 02:42:09 ID : 5aq4Y8mHBhu
ㄷㄷ
이름없음 2021/04/16 02:51:04 ID : q2IK0k2rhs0
너가 혼자 스스로하는게 진실성 있게 추모하는 것에 더 의미가 남을 것 같은데...ㅎ 세월호 추모하는 거에 의의를 두는게 좋을 것 같다 레주야 ^^
이름없음 2021/04/16 17:47:27 ID : pQtAlyGrdPh
실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 짧은 거 인증인가
이름없음 2021/04/16 18:11:49 ID : moNy5fglDAp
스레주도 추모하는 마음이 없지는 않겠지만.... 이런 참사일수록 더 엄숙한 태도로 임해야 한다고 생각해 최소한 본인의 이익을 위해서 이용하는 경우는 만들지 말아야지
이름없음 2021/04/16 19:01:25 ID : 5aq4Y8mHBhu
ㅇㅈ
이름없음 2021/04/16 19:11:32 ID : dBf803yE1jx
세: 상에 레주야. 우리가 짖으라하면 월: 월 짖는 개도 아니고.. 엄청 생각없고 가벼워보이는거 알지? 세상은 그리 호: 락호락하지 않아 인생은 실전이라구 ㅈ만아!
이름없음 2021/04/16 19:21:24 ID : 060qZfSKY79
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 19:23:26 ID : 5aq4Y8mHBhu
막줄 없었으면 모르고 해줄 수도 있었네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 19:27:44 ID : nSFimGsi2nv
개잘지었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 19:39:14 ID : s7e0twFinV9
ㅋㅋㅋ 평소에도 삼행시 잘 지을듯ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6416 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 213 Hit