즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 18:33:10 ID : huoJSLhta1f
중학교 1학년때 한살 어린 동생이랑 친햌ㅅ는데 멀어짐 근데 무슨 일이 있어서 주변 사람 연락 다 끊고 이사 가서 삵고 있는데 그 동생이 인스타 팔로우함
2021/04/16 18:33:36 ID : huoJSLhta1f
근데 이거 말하고 보니까 암생갇 안들고같은데
2021/04/16 18:33:44 ID : hbCmKZa8o1C
걍 암생각 안드는데? 아 반갑당
2021/04/16 18:34:54 ID : huoJSLhta1f
그 언니가 쫌 무서어 그냥 그 사람 기 라는게 존나 와.. 싶음 근데 나 그 언니 너ㅜ무 이뻐서 팔로우 걸고 싶은데 비공계는 아니야
2021/04/16 18:35:24 ID : huoJSLhta1f
근데 팔로우 팔로잉 둘다 자기랑 친한 사람들만 이써 한 팔로우 42 팔로잉22 이정도
2021/04/16 18:35:44 ID : huoJSLhta1f
근데 이새끼는 뭐지 하면 어카지?-?-?????
2021/04/16 18:36:34 ID : 3SJXAkmoFa9
그럴 땐 과감함이 필요해. 평생 안걸고 고민 할것도 아니잖아? 어차피 걸거면 미리 걸어버려~
2021/04/16 18:39:04 ID : fSJO4JSHyE9
맞팔도 아니고 그냥 팔로우는 거는사람 마음 아님? 그쪽에서 마음에 안들면 차단하겠지
2021/04/16 18:43:53 ID : huoJSLhta1f
어어으으어어 언니 제발 나 건다
2021/04/16 18:44:26 ID : huoJSLhta1f
ㅇㅏ 걱정 거리 하나 더 늘어났다 차단하면 어카지 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ^_^
2021/04/16 18:46:10 ID : fSJO4JSHyE9
너랑 무슨일때문에 멀어진거 아닌이상 차단하겠냐 일단 질러
2021/04/16 18:47:19 ID : huoJSLhta1f
그래 오키 사랑해 용기 난다 지르고 밥 먹고 오께
2021/04/16 19:08:53 ID : huoJSLhta1f
후하루라루ㅗ휴ㅠ 골옸다

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스ㅈ같다.new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12628 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 950 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 312 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 110 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06