즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 21:57:44 ID : hbzO01ck9ut
ㅈㄱㄴ
2021/04/16 22:02:10 ID : o7Ai02rgjeM
엉 ㅇ약간ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/16 22:02:38 ID : MrBAjbjwIK5
2021/04/16 22:51:33 ID : bbjzdRzQlha
무지개 깃발은 아무래도?
2021/04/16 23:10:32 ID : hbzO01ck9ut
왤케 다들 귀엽니 내가 셤이 다가와서 미쳤나보당 나 벽장인디 ㅎㅎ 고마어
2021/04/17 00:12:15 ID : o7Ai02rgjeM
힣맇ㅎ 나두 벽장,, 다행다행(???)
2021/04/17 00:14:55 ID : 60la5SFbdvd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너... 나니? 나도 방금 그 생각했다가 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/17 00:59:16 ID : IHDtipdO4Nz
깃발보단🌈이게 더 티 안 날 듯!
2021/04/17 02:38:47 ID : bheY4Le43Va
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 안그래도 그거 한번 써보려고!!!
2021/04/17 02:47:07 ID : 60la5SFbdvd
🔥🥚친구들은 아는데 나머지한테는 일일히 커밍아웃하기 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 충동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/22 04:52:10 ID : 5VeZcmk3A0k
솔직히 둘다 티 ㅈㄴ 나ㅠㅠㅠ 무지개는 이제 완전 상징물이 되었음...
2021/04/22 05:49:36 ID : mldvfWo3Pbh
ㅇㅈ 다 티 남 나 쪼그만한 무지개 위에 고양이 그려져 있는 손거울 들고 다녔는데 퀴어인 거 알아보더라 근데 임티는 뭐 말 다 했지
2021/04/22 09:42:40 ID : cpUY2tz9inV
존ㄴㄴㄴㄴ나
2021/04/22 11:05:38 ID : MrBAjbjwIK5
🦄 이거어때
2021/04/22 15:45:28 ID : WjeIJTXwHvh
이게 왜 퀴어 상징이야?
2021/04/22 16:36:52 ID : 3XtdyJTWqnT
쟤 뿔이 무지개네...?!
2021/04/23 01:30:57 ID : hbzO01ck9ut
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ유니콘 ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠㅠ
2021/04/23 10:49:53 ID : ZdzTV89upQo
유니콘 = 현존하지 않음/드물다 = 퀴어 예전부터 원래 유니콘이 퀴어 상징하기도 헸어!
2021/04/23 10:50:53 ID : hhBvDyY3veM
엥 뿔이 무지개야...?? 난 노랑색인데...............
2021/04/23 10:51:21 ID : hhBvDyY3veM
헐 근데 그런 뜻이면 더 지양하는 게 맞는 거 아닌가...?ㅜㅜ
2021/04/23 10:51:54 ID : ZdzTV89upQo
퀴어 뜻도 특이함/별종 이였어
2021/04/23 10:53:11 ID : 4KZeMrta65f
유니콘 좋은데?
2021/04/23 10:53:29 ID : hhBvDyY3veM
ㄱㄴㄲ... 개인적으로 퀴어라는 말 자체가 없어져야 차별이 없어진다고 생각해서... 다 지양하는 편이거든ㅜㅜ 솔직히 실제로 나눌 필요도 없고
2021/04/23 10:56:28 ID : ZdzTV89upQo
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 게이 빼고 유래 다 별로야 공식 명칭이나 아이콘을 다른사람이 사용한다고 해서 그걸 가지고 뭐라고 할 건 아니지
2021/04/23 11:01:30 ID : hhBvDyY3veM
아니... 하... 그래...

레스 작성