ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋ.. 1왜그랬지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다.. 다시 생각해도 어이×
스크랩하기
레스 작성
558레스 💎 대나무숲 10 12분 전 new 9926 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 13분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개현타와 18분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음
3레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 20분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 24분 전 new 264 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
10레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 33분 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 짝녀가 유난히 나한테 말 많이 걸어서 1시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/06/21 17:31:21 이름 : 이름없음
15레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 358 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 3시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 5시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12081 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 8시간 전 new 1057 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 10시간 전 new 898 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 11시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음