즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 01:00:01 ID : 5TWlDApatvx
쟤 게이임ㅋㅋㅋ레즈임ㅋㅋㅋㄱ 이렇게말고 나한테 말해줘서 고마워 힘들었겠다 같은걸 카톡이나 인스타에 적어놓는 느낌으로
이름없음 2021/04/24 01:03:27 ID : wL85V808pak
참나 그렇게 올리는거면 커밍아웃 왜하는지도 모르는거네 ㅋㅋㅋ웃긴게 다있네 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㅋㅋㅋ그니까 지 이렇게 믿어주는 친구있다 전시용아님? ㅈㄴ욱김 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 01:05:41 ID : ii7dO1a09Ak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃 받아들여줬다고 대단한 사람인양 착각하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 차별 안하는 사람이야~ 이런 느낌?

레스 작성
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스참을 수 있어new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
8레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
17레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1536 Hit
6레스참깨스틱new 379 Hit
16레스레즈 친구 스킨십new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 418 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4752 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스entjnew 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1040 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 945 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전