친구가 자꾸 누구냐고 물어봐서 비밀~ 이랬는데 자기랑 @년 친구인데 서운하다ㅜ 알려줘ㅠ 이런식으로 말해서 난감함... 얠 믿어서 나 사실 여자 좋아한다고 해도 어디 가서 퍼뜨릴 것 같지는 않지만 딱히 커밍아웃 할 생각은 없었는데... 어떡해야하지ㅜ

말하지마 나중에 백퍼 천퍼 만퍼 후회함

그래 말하지마 그냥 노래가사야 ㅋㅋㅋ감성잡고싶어서 올린거임 ㅋㅋ이러고 넘어가

말하지마... 음 솔직히 후회할 것 같아서 물론 그 애가 어떤지 난 잘 모르지만....

>>2 >>3 >>4 진짜 그냥 어물쩡 넘어갈 수가 없어서 ㅜㅜ 결국 말했는데 자기도 이쪽일지도 모른다고(아직 잘 모르겠대) 그러고 오늘도 점심시간에 같이 산책하고 너무 좋았어! 다행이긴하다 완전 모험이었지... ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 이거 내가 잘못된 거야? 3분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
6레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 18분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12487 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 434 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
10레스 맞커밍 받아본 사람?? 1시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 2시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 2시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 2시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 4시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 7시간 전 new 711 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음