내 친구가 날 따라해서 고민이야 내 말투, 목소리, 행동을 따라하는게 아니라 과제를 따라해 그것때문에 무척 신경 쓰이고 한 두번이 아니라서. 과제를 어떻게 따라하나? 싶은 생각이 들 수도 있어 (레포트는 안보여주면 그만이니까) 하지만 예체능 특성상 과제를 공개적으로 제출해서 다른 학생도 볼 수 있거든 그래서 친구가 내 과제의 핵심요소 (중요한 포인트)만 쏙 뽑아서 쓰는데 처음에는 자각을 못했다.. 걔가 그 요소를 자기 과제에 반복적으로 자꾸 등장시켜서 알게됐어 이 포인트 요소를 쓴 사람이 나뿐이었고, 그 이후에도 다른 학생들 과제에 등장한 적 없었어. 걔 과제에만 나와서 확신했지 심지어 이번엔 내가 옛날에 올렸던 과제 요소만 배껴서 과제 제출했더라 어떻게 하는게 좋을까.. 대학와서 처음으로 사귄 친구인데 이럴 줄 몰랐어 내 과제에만 집착해서 따라하는데 이게 스트레스가 장난아니네

비밀번호 잊었는데 새로 발급받은게 로그인이 안되서 레스로 작성할게 손절하고 싶긴한데 대학와서 처음 사귄 친구이기도 하고 약간 애정이 남아 있어서 바로 하진 못할 것 같아 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 아무것도 하기 싫다 9분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
11레스 난 바보 멍청이야 17분 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
5레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 59분 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
89레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 365 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
5레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 2시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
2레스 택시에서 토 4시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 10시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 11시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 13시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 13시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 13시간 전 new 5353 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음