씨발 진짜 아니... 스토리 읽은 사람 7명이나 있고 전부 다 나랑 친한 사람들 뿐인데 왜? 아니... 아니 씨발 진짜 인생 헛살았네 나만 찐친이라고 생각한건가 진심? 아니..

기대가 커지면 그만큼 실망도 커지는 법이겠지 속상해하는 레주 마음 이해해

속상하겠다..ㅠ 레주 생일 축하해!!!

이야 오늘 생일이야? 맛있는거라도 사먹고 생일 축하한다야

헐~ 우리 동생도 오늘 생일이야 그래서 내가 제일 좋아하는 날인데 너도 내가 제일 좋아하는 날 생일이네?! 친구란게 참 어려운거 같아... 생일 너무 축하하고 속상한 생일은 오늘이 마지막!!!

축하해!! 내가 대신 축하해줄겡!!!

생일 축하해!!!!🎉🍰🎁

레주 늦었지만 생일 많이 축하해!!

나도 가족만 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 여사친 한명은 맨날 자기는 니생일 기억하고있다면서 개지랄하더니 막상 생일 당일 되니까 생일축하한단 말도없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ어이없어

아 그리고 레주 생축쓰~ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
32레스 내말좀 들어줘.. 28분 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
6레스 시발 실시간 도움좀 제발 1시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/06/23 12:07:27 이름 : 이름없음
1레스 고삼인데 미칠거같다 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 19:46:32 이름 : 이름없음
1레스 아픈게 너무 힘들어 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 19:32:57 이름 : 이름없음
1레스 아빠 보러 가면 안되는 거 아는데 보러 가고 싶다. 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/23 18:45:57 이름 : 이름없음
119레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 460 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
12레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 4시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못한거 있는지 봐줘 5시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 15:23:09 이름 : 이름없음
596레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 3002 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 7시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
42레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 8시간 전 new 227 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
2레스 하소연하고 싶은게 있는데 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 17시간 전 new 80 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
1레스 . 18시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음