시발 사백만원 잠시 빌려줬더니 내일 당장 카드 대금 갚아야되는데 어제 돈 주겠다고해서 지금 달라그러니까 현금 찾아서 주려고했는데 왜 지금 달라고 하냐고 하네 개빡쳐 진짜 시발

아이고...타이밍한번 참 똥이네
스크랩하기
레스 작성
4레스 그래도 멘탈 세졌다고 생각했는데... 1시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/09/15 00:40:23 이름 : 이름없음
1레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 5시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
4레스 오늘도 잘 버텨냈다 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/16 22:10:47 이름 : 이름없음
3레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
3레스 저주받은 손 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
1레스 너무 우울해 7시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/16 23:55:34 이름 : 이름없음
8레스 서럽다 진짜 9시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/16 21:43:14 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 나 은근 무시하는 라이벌 전남친임 10시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/16 21:33:26 이름 : 이름없음
1레스 아 씨발 배아파 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/16 21:31:03 이름 : 이름없음
1레스 나 잘한거야? 14시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
317레스 ~ 15시간 전 new 907 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 아빠 시발 15시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/09/15 22:21:14 이름 : 이름없음
11레스 너무 서러워서 18시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/09/12 10:41:41 이름 : 이름없음
4레스 너무 힘들어 20시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/16 11:25:56 이름 : 이름없음