시발 사백만원 잠시 빌려줬더니 내일 당장 카드 대금 갚아야되는데 어제 돈 주겠다고해서 지금 달라그러니까 현금 찾아서 주려고했는데 왜 지금 달라고 하냐고 하네 개빡쳐 진짜 시발

아이고...타이밍한번 참 똥이네
스크랩하기
레스 작성
19레스 아빠가 나보고 술집여자같대 1분 전 new 78 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
11레스 자살 하기좋은곳 없나 24분 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/28 21:37:59 이름 : 이름없음
1레스 너무 지쳐버린 당신들을 위해서. 31분 전 new 6 Hit
하소연 2021/07/28 22:45:31 이름 : 이름없음
16레스 인생의 패배자 37분 전 new 20 Hit
하소연 2021/07/28 20:58:10 이름 : 이름없음
11레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 39분 전 new 85 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
459레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 44분 전 new 2383 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
15레스 애들아 ㅇㅁㅈ 신호ㄷ 47분 전 new 57 Hit
하소연 2021/07/28 15:02:04 이름 : A
3레스 정말 사는것보다 죽는게 더 나았던 우리집 58분 전 new 23 Hit
하소연 2021/07/28 14:16:04 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는애 혹은 싸운애가 죽으면 어떨꺼 같아? 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/28 22:07:17 이름 : 이름없음
158레스 죽을날짜 디데이 카운트 1시간 전 new 667 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
6레스 지친다 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/07/24 22:42:27 이름 : 이름없음
2레스 바퀴벌레나왛어 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/07/25 03:46:01 이름 : 이름없음
2레스 짜증나 1시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/07/25 18:20:03 이름 : 이름없음
2레스 안녕 1시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/28 18:54:41 이름 : 이름없음
10레스 진짜 답없는 상황일까 아닐까 수백번 고민하고 생각해도 답이 안나오네 1시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/07/24 23:51:49 이름 : 이름없음