즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 20:56:39 ID : 7e3WnO8i5TO
사우디 왕자 2만명인데 그중에 잘생긴 사람 분명 있을거 아냐? 그런 사람을 찾은담에 운명처럼 만난척 하는거지 길 지나가다가 만나면 내가 실수로 음료를 뿌리고 오우 엄 베리 쏘리 알 유 오케이? 하면서 꼬시는거야
이름없음 2021/04/19 22:42:06 ID : BbDvxvjwFg3
아 그리고 한쪽만 귀걸이 했으면 좋겠어
이름없음 2021/04/19 22:42:29 ID : A7zatxVgi6Z
두아리파 닮음
이름없음 2021/04/19 22:42:57 ID : QoFa3zV82ts
이 사진찾느라 3분27초가 걸렸구나..나는 내가 말하자마자갑분싸길래 식은땀이덜덜손이주룩주룩
이름없음 2021/04/19 22:43:38 ID : BbDvxvjwFg3
시발 얘들나 나 그냥 해적 선장이랑 사귈까
이름없음 2021/04/19 22:44:28 ID : BbDvxvjwFg3
해적어때
이름없음 2021/04/19 22:44:32 ID : BbDvxvjwFg3
남편감으로
이름없음 2021/04/19 22:44:47 ID : BbDvxvjwFg3
이상한 사우디 왕자보다 나을 것 같음
이름없음 2021/04/19 22:44:58 ID : BbDvxvjwFg3
존나 잘생겼지
이름없음 2021/04/19 22:46:08 ID : BbDvxvjwFg3
눈빛봐 약간 늑대 스타일❤️
이름없음 2021/04/19 22:46:55 ID : QoFa3zV82ts
정말.단단히.반했구나.
이름없음 2021/04/19 22:47:29 ID : tfQmty45arh
난 사우디 왕자 추
이름없음 2021/04/19 22:48:07 ID : BbDvxvjwFg3
아 진짜?? 그럼 이렇게 생긴 사우디 왕자한테 시집가야징
이름없음 2021/04/19 22:49:22 ID : lCi9yY3va2q
이스레 내 웃음벨ㅋㅋ🔔
이름없음 2021/04/19 22:50:21 ID : BbDvxvjwFg3
해적 선장은 츤데레야 약간 배에서 내가 음식 먹고 있을때 나한테 와서 야! 너때문에 식량 거덜나잖아하고 욕하면서 내 멱살을 잡고 입 안에 빵을 넣어주는거야 이것도 같이 쳐먹어 하면서
이름없음 2021/04/19 22:51:13 ID : lCi9yY3va2q
그러다가 목 멕혀서 컄캭거리면
이름없음 2021/04/19 22:52:29 ID : ttjwFg46peZ
그런건 아니고, 키보드가 이이이이이이지랄지랄지랄이여서이여서이여서이여서 이런 증상을 보여서 재부팅 하느라 조금 걸렸지 뭘 식은땀까지
이름없음 2021/04/19 22:52:31 ID : BbDvxvjwFg3
놀라면서 암 쏘리 뷰티풀.. 이러는거야
이름없음 2021/04/19 22:52:58 ID : QoFa3zV82ts
아아그그래래??
이름없음 2021/04/19 22:53:27 ID : tfQmty45arh
조아조아~~! 나 너 저기 시집가면 너네집 놀러갈래~~~
이름없음 2021/04/19 22:53:40 ID : ttjwFg46peZ
미안해 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 22:54:27 ID : ttjwFg46peZ
이것도 같이 처먹어! 그래야 살이 올라서 먹을게 생기지! (호러)
이름없음 2021/04/19 22:54:39 ID : BbDvxvjwFg3
근데 내가 해적한테 시집가면 못놀러와.. 너 칼맞을까봐
이름없음 2021/04/19 22:54:59 ID : BbDvxvjwFg3
어떻게 날 먹는데?..❤️
이름없음 2021/04/19 22:55:03 ID : BbDvxvjwFg3
아니 쨋든
이름없음 2021/04/19 22:55:06 ID : ttjwFg46peZ
자, 준비됐나? 네모바지 스폰지밥!
이름없음 2021/04/19 22:55:17 ID : BbDvxvjwFg3
잘생겼지?? 내 미래 남편
이름없음 2021/04/19 22:55:32 ID : ttjwFg46peZ
식사 (물리(위))
이름없음 2021/04/19 22:55:36 ID : BbDvxvjwFg3
배 위에서 선원들 몰래 비오는날 키스 하는거야
이름없음 2021/04/19 22:56:08 ID : ttjwFg46peZ
저 하트의 숫자가 널 숙청할 사람들의 숫자인거지?
이름없음 2021/04/19 22:57:02 ID : BbDvxvjwFg3
아니야!! 너 내가 가라그랬지 아직도 안가고 있냐???? 엉!!!!?????
이름없음 2021/04/19 22:57:35 ID : ttjwFg46peZ
잠깐 이리와바.... 더 가까이....내 숨결이 느껴져? 그럼 꺼져! 어우, 저 식충이 드디어 떨궜네 선원들 (환호)
이름없음 2021/04/19 22:59:39 ID : BbDvxvjwFg3
아 아니지 선원들이 날 저렇게 떨궜는데 선장이 보고 놀라더니 욕하면서 달려와 야 이 시바ㄹ것들아 내 여자야 하면서 물속에 뛰어들어서 날 구해주는거지
이름없음 2021/04/19 23:00:02 ID : BbDvxvjwFg3
우리 해적 선장님❤️
이름없음 2021/04/19 23:00:45 ID : ttjwFg46peZ
이년 몸값이 얼만데!!! 우리 1년치 식량값이라고!!
이름없음 2021/04/19 23:02:30 ID : ttjwFg46peZ
우리 해적 선장님❤️
이름없음 2021/04/19 23:05:21 ID : eY1a4LaoJU4
ㅆㅂ
이름없음 2021/04/19 23:05:42 ID : eY1a4LaoJU4
우리 선장님은 이렇게 생겼어
이름없음 2021/04/19 23:07:50 ID : ttjwFg46peZ
이 얼굴이면 해적 안하지.
이름없음 2021/04/19 23:09:37 ID : eY1a4LaoJU4
이씨 야 너 몇살이야 너 나랑 현피떠
이름없음 2021/04/19 23:09:41 ID : lCi9yY3va2q
인사해 내 남친이야.❤
이름없음 2021/04/19 23:11:56 ID : aljs8lDxUZa
사우디왕자파는 없니...? 사우디 왕자가 더 좋아 생각해봐 해적은 경찰한테 잡히면 다 끝이지 배멀미나지 해적이라고 다 부자 아니지 배 시설도 별로지 버거킹도없지 사우디왕자는 내가 버거킹먹고싶다~ 이러면 버거킹 인수함
이름없음 2021/04/19 23:13:47 ID : lCi9yY3va2q
사우디 왕자 한 표~♥
이름없음 2021/04/19 23:14:11 ID : lCi9yY3va2q
아 근데 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
이름없음 2021/04/19 23:14:45 ID : lCi9yY3va2q
이상한 사우디 왕자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:15:00 ID : eY1a4LaoJU4
근데 해적은 뭔자 자연미 넘치잖아.. 늑대같이..❤️
이름없음 2021/04/19 23:15:09 ID : eY1a4LaoJU4
근육 빵빵하구
이름없음 2021/04/19 23:16:26 ID : aljs8lDxUZa
ㄱㅊ아 사우디왕자도 헬스장하나 뚝딱 지어서 거기서 운동하면 자연미 넘치게 돼
이름없음 2021/04/19 23:16:47 ID : lCi9yY3va2q
앛 금사빠ㅁㅊㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:17:07 ID : lCi9yY3va2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:18:17 ID : lCi9yY3va2q
마침 지금 광고가
이름없음 2021/04/19 23:18:21 ID : eY1a4LaoJU4
난 약간 이런 샤랄라한 느낌이어야해
이름없음 2021/04/19 23:19:09 ID : lCi9yY3va2q
응... 로판 주인공으로 알고있을게...
이름없음 2021/04/19 23:19:50 ID : aljs8lDxUZa
정략결혼한 북부대공이 갑자기 집착합니다,
이름없음 2021/04/19 23:20:56 ID : UY1hcFba4E1
예쁜 언니는 착하게 살았어...
이름없음 2021/04/19 23:22:09 ID : eY1a4LaoJU4
나 진지하게 물어보는건데 내가 이런 사람이랑 진짜 결혼하는거 가능할까
이름없음 2021/04/19 23:22:25 ID : eY1a4LaoJU4
이런
이름없음 2021/04/19 23:22:34 ID : eY1a4LaoJU4
잘생긴 미남❤️
이름없음 2021/04/19 23:23:15 ID : UY1hcFba4E1
? 아니
이름없음 2021/04/19 23:24:27 ID : UY1hcFba4E1
너가 공부를 개쩔게 잘하고, 대통령 빰 때리고 '훗'했는데 너무 예뻐서 살려주는거 아니면 불가능
이름없음 2021/04/19 23:25:07 ID : lCi9yY3va2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:25:28 ID : eY1a4LaoJU4
하... 가능하네
이름없음 2021/04/19 23:30:01 ID : UY1hcFba4E1
^^...::
이름없음 2021/04/19 23:31:22 ID : oE4FhcNvu01
지금부터 그 장면만 연습한다
이름없음 2021/04/19 23:32:39 ID : lCi9yY3va2q
진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 23:35:58 ID : eY1a4LaoJU4
하! 나 존나 이뻐 시집가기 쌉가능
이름없음 2021/04/19 23:36:40 ID : eY1a4LaoJU4
마이 달링 기다려요 내가 성인 되면 바로 해적선 찾으로 떠날게용❤️❤️

레스 작성
952레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스남동생new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스이게 인종차별이야?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 258 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 261 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 497 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전