즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 22:09:08 ID : qjcq2HvjAmG
음 난 서울에 있는 레즈비언 클럽에서 일하고 있어 여기 글 가끔 보는데 이쪽 클럽에 대해 궁금해하는 사람이 많은 것 같은데 궁금한 거 있으면 아웃팅 되지 않는 선에서 최대한 대답해줄게!
이름없음 2021/04/21 22:22:57 ID : RDuoIJTU7us
노래 구리다는거 진짜야?
이름없음 2021/04/21 22:25:21 ID : PbjAlzXBtfV
헉 나 진짜 궁금해... 아는 사람 없이 가면 그냥 외톨이 되는 거 맞아?
이름없음 2021/04/21 22:30:19 ID : nRvjs64Za6Z
그냥 헤테로 클럽? 이랑 똑같아? 난 헤테로 클럽도 안 가보고 듣기만 해서 너무 궁금해
이름없음 2021/04/21 22:37:07 ID : NAi1bjs1cmn
진짜 다들 막 꼬시고 그래? 난 아직 미자라 일반클럽 이쪽클럽 둘다 안가봤는데 어때 분위기? 이쁜사람많어?? 막 이쁜여잔 딴여자들이 엄청 들이대고 그래??
이름없음 2021/04/21 22:46:36 ID : Gk1fQlfVbxw
갓 스무 살 된 애송이인데... 뭐 입고 가야할까...?
이름없음 2021/04/22 15:45:10 ID : qjcq2HvjAmG
노래.. 사바사인 것 같은데 확실히 옛날보단 나아 아는 사람 없으면 외톨이 된다는 말 반은 맞고 반은 다른 것 같아ㅋㅋ 가끔 혼자 오시는 손님들 보면 MD들이 가서 말도 걸고 같이 놀기도 하고.. 헤테로 클럽보다 규모도 작고 조용한 느낌이야 음 그리고 헤테로 클럽은 플러팅 목적으로 오는 손님들이 대부분이라면 이쪽 클럽은 노래 들으러 오는 사람, 친구들이랑 술 마시면서 놀려고 오는 사람, 여자 꼬시러 오는 사람 이렇게 세 분류로 확실하게 나누어진다는 점 음 그렇게 열정적으로 플러팅이 오가고 그러진 않아 다른 매장은 모르겠는데 내가 일하는 곳은 예쁜 손님 되게 많았어 솔직히 뭘 입던 상관 없을 것 같은데 내부가 살짝 더운 편이라서 얇은 옷에 겉 옷 하나 더 입는 거 추천!
이름없음 2021/04/22 18:16:16 ID : xwk4JWpfaq3
거기가면 화장실에서 그런 짓 (?) 하는 사람들 많다던데 진짜야?
이름없음 2021/04/22 18:47:02 ID : 9bcmrcJRu9t
윽 절대 아니야! 나 일하면서 한 번도 못 봤어
이름없음 2021/04/22 19:22:21 ID : e1DxWqjcpU1
오 30대이상? 후반 사람들도 있어?
이름없음 2021/04/22 21:19:23 ID : a8nTO09wIE5
코로난데 운영을 해 요즘도?
이름없음 2021/04/22 21:46:38 ID : PbjAlzXBtfV
보통 혼자가? 아니면 연인이랑가?
이름없음 2021/04/23 00:52:28 ID : qjcq2HvjAmG
보통 손님들 연령대가 20대 초반~30대 초반까지인데 아직까진 30대 후반~40대 손님들은 못 봤던 것 같아 지금은 코로나 때문에 임시 휴업 중이고 비교적 최근까지도 영업 했어! 물론 방역수칙 다 지켜서! 보통 친구들이랑 오는 손님들이 대부분이야 연인이랑 오는 손님들도 많고
이름없음 2023/01/28 00:15:07 ID : IGk79cldwk4
홍대에 있는 클럽 위치좀 알 수 있을까 ㅠ 지금 왔는데 못찾겠어
이름없음 2023/04/19 23:40:05 ID : 60r81beLalg
클럽이름이 머에요..? 나도알고싶어ㅜㅜ 초성만 하룻동안만 알려주시면 안될까여..
이름없음 2023/04/20 17:51:37 ID : k6ZbgZeMjfW
혼자가면 뭐부터해야해..? 새로운 사람 만나러 가고싶어
이름없음 2023/04/20 18:50:53 ID : 81fRyMmMnRB
2년 전 스레드네 스레주가 가끔씩 스레딕을 방문하긴 하려나...?

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스.new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 165 Hit
6레스둘이 있을 때new 750 Hit
1레스졸업하면new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 914 Hit
3레스다음달에 srs해 1610 Hit
2레스. 443 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 859 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1502 Hit