즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/19 20:56:31 ID : VbvgY1bdyIK
1.어릴 때(퀴어 자체를 모를 때) 연애 이야기 별로 안좋아했고 다른 애들 다 호들갑 떨때 나만 전혀 안설레함. 2.남자 짝사랑은 한번도 해본적이 없는데 친구로써 적당히 호감있는 애가 가까이 오면 좀 떨림. 그리고 남자랑 사귈때 관계나 키스,뽀뽀는 하기 싫은데 포옹이나 손잡는거는 거부감 없음.(근데 여자랑은 다 ㅇㅋ) 3.헤녀들 연애 이야기 들으면 뭔가 나만 하나도 안설레고 지루한데 내가 좋아하는 여돌 이야기 나오면 엄청 말 많아짐. 아 진짜 ㅈㄴ햇갈려ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/19 21:16:44 ID : yMjbgZikmmt
헐 나랑 진짜 비슷하다.. 난 사실 아직 레이블은 안 정했고 그냥 이성애자 아님! 정도만 못박아둔 상태야 뭔가 딱히 들어맞는게 없다고 느낀다고 해서 스트레스 받을 필요 없어 꼭 뭔가 정확한 용어에 맞아야만 퀴어인건 아니잖아? 아 내가 딱 이거다! 하는 느낌이 모두한테 오는건 아니라고 하더라 미래에 올지도 모르니까 다양한 정체성에 대해 공부해 보는 것도 좋을 것 같아! 오지 않더라도 당당하고 멋진 퀴어로 살자
이름없음 2023/04/19 23:26:04 ID : oLgphs07e43
음 사실 용어는 의미없긴한데 굳이 용어를 붙이자면 레주는 바이로맨틱 호모섹슈얼 (양성 모두에게 정신적 사랑을 느끼지만 육체적 끌림은 여성에게만 느낌) 이고 호모플렉시블(이성보단 동성에게 사랑을 느끼는 경우가 더 많음) 인거같아!

레스 작성
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1312 Hit
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 799 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 165 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전