즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/20 00:06:51 ID : 0twINvyNAlx
ㅏㅗ아 사랑해 ㄴㄹ아 사랑해 이렇게 말 할 수만 있으면 좋았을텐데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 말이 너무 많지???? 너한테만 하는 행동이야 제발 알아줬으면..... 그래도 아직 용기가 안나니까 몰래......보도록 할게...... 넌 너무 완벽해서 과분해 그리고 예쁘고 똑똑하고 말도 잘 하고 운동도 잘해 심지어 자기관리도 하니까 인기도 많아 너한테 다가갈 수만 있다면..........근데 듣자하니 바프 준비한다던데 진짜야........????? ㅠㅜㅠㅠㅠ안그래도 주변 사람 많아서 못 다가가는데 더 많아지는 건 싫어 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
이름없음 2023/04/20 00:38:30 ID : Fjy5cGoNtfU
무서워
이름없음 2023/04/20 11:27:52 ID : 8jdDy1u8nTX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 무서운 거 아니냐고
이름없음 2023/04/20 12:19:06 ID : lDzhs9s65ar
뭐야..? 자다깨서보니까 무서워진거야?
이름없음 2023/04/20 12:29:36 ID : i1eGnCnRCrt
아무렇게나 막 적은 건데 다시 읽어보니까 무섭네 ㅎㅎ

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
943레스💫대나무숲 12new 63260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3053 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 428 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 962 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스보고싶다new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 822 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 360 Hit
10레스isfp무물 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 539 Hit
4레스아 화나네 692 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 645 Hit